Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano foto
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   
Insegnamenti
Seleziona la lettera iniziale della denominazione dell'insegnamento:
 
A    B    C    D    E    F    G    I    L    M    N    O    P    Q    R    S    T    U    V    Z
Codice Insegnamento Docente Corso di laurea
G-01T- Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Paolo Lassini Facolta' di Agraria - Opzionali
G-012- Tecniche microbiologiche Maria Grazia Fortina Facolta' di Agraria - Opzionali
G250Q- Tecnologia della birra e dei distillati Ivano De Noni Facolta' di Agraria - Opzionali
G290S- Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Laura Piazza Scienze e tecnologie alimentari
G-01U- Tecnologia delle applicazioni frigorifere Cristina Alamprese Facolta' di Agraria - Opzionali
G-00D- Tecnologia delle bevande alcooliche Ivano De Noni Facolta' di Agraria - Opzionali
G-00C- Tecnologia delle conserve di origine vegetale Alyssa Mariel Hidalgo Vidal Facolta' di Agraria - Opzionali
K050Q- Tecnologia e qualità degli alimenti Ernestina Casiraghi Alimentazione e nutrizione umana
G6008- Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario Stefano Cattaneo Scienze e tecnologie alimentari
G580I- Tecnologie avanzate per il settore lattiero-caseario Stefano Cattaneo Scienze agrarie
G600D- Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Luciano Piergiovanni Scienze e tecnologie alimentari
G3004- Tecnologie della ristorazione Gabriella Giovanelli Scienze e tecnologie della ristorazione
G-011- Tecnologie ed impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Cristina Alamprese Facolta' di Agraria - Opzionali
G581D- Tecnologie per l'uso delle energie rinnovabili Marco Fiala Scienze agrarie
G6007- Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Maria Ambrogina Pagani Scienze e tecnologie alimentari
G61-23 Tracciabilità molecolare degli alimenti Alessio Scarafoni Facolta' di Agraria - Opzionali
G240NA Trasformazioni delle produzioni mod. 1: microbiologia agraria Raffaella Zanchi Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
G240NB Trasformazioni delle produzioni mod. 2: industrie agrarie Ivano De Noni Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
indietro
Università degli Studi di Milano