Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano foto
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   
Insegnamenti
Seleziona la lettera iniziale della denominazione dell'insegnamento:
 
A    B    C    D    E    F    G    I    L    M    N    O    P    Q    R    S    T    U    V    Z
Codice Insegnamento Docente Corso di laurea
G-004- Pari opportunità e carriere scientifiche Daniela Falcinelli Facolta' di Agraria - Opzionali
G270U- Patologia vegetale Franco Faoro Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
G-00H- Pianificazione degli approvigionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Paolo Simonetti Facolta' di Agraria - Opzionali
G570P- Pianificazione del territorio e dell'ambiente Alessandro Toccolini Scienze agroambientali
G000SA Plant disease and pest management - unità didattica 1 Paolo Cortesi Facolta' di Agraria - Opzionali
G000SB Plant disease and pest management - unità didattica 2 Daniela Lupi Facolta' di Agraria - Opzionali
G581K- Politica ambientale Gabriele Caiati Scienze agrarie
G580Z- Politica territoriale e sviluppo rurale Guido Sali Scienze agrarie
G5708- Politica territoriale e sviluppo rurale Guido Sali Scienze agroambientali
G290CA Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging mod. 1: processi Mara Lucisano Scienze e tecnologie alimentari
G290CB Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging mod. 2: packaging Sara Limbo Scienze e tecnologie alimentari
G6003- Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici Luciana Bava Scienze e tecnologie alimentari
G240J- Produzioni zootecniche Alberto Tamburini Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
G581H- Progettazione del territorio e del paesaggio Alessandro Toccolini Scienze agrarie
G600F- Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare Riccardo Guidetti Scienze e tecnologie alimentari
G300K- Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Riccardo Guidetti Scienze e tecnologie della ristorazione
G581I- Progettazione integrata e recupero dell’edilizia rurale Stella Agostini Scienze agrarie
G290DA Protezione degli alimenti - unità didattica 1: principi di difesa integrata degli infestanti Daria Patrizia Locatelli Scienze e tecnologie alimentari
G290DB Protezione degli alimenti - unità didattica 2: patologia delle derrate alimentari Marco Saracchi Scienze e tecnologie alimentari
indietro
Università degli Studi di Milano