Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Universitā degli Studi di Milano foto
Facoltā di Scienze Agrarie e Alimentari Universitā degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   
Insegnamenti
Seleziona la lettera iniziale della denominazione dell'insegnamento:
 
A    B    C    D    E    F    G    I    L    M    N    O    P    Q    R    S    T    U    V    Z
Codice Insegnamento Docente Corso di laurea
G250UA Chimica agraria - mod.1: biochimica e fisiologia vegetale Luca Espen Viticoltura ed enologia
G250UB Chimica agraria - mod.2: chimica del suolo Fabrizio Adani Viticoltura ed enologia
G290R- Chimica analitica con elementi di chemiometria Barbara Brunetti Scienze e tecnologie alimentari
G6108- Chimica degli acidi nucleici Enzio Maria Ragg Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
G2805- Chimica del suolo Patrizia Zaccheo Scienze e tecnologie agrarie
G271J- Chimica del suolo Fulvia Tambone Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
G-01B- Chimica delle biomasse e produzione di bio-energia Fabrizio Adani Facolta' di Agraria - Opzionali
G-00W- Chimica e tecnologia degli aromi Monica Bononi Facolta' di Agraria - Opzionali
G-02A- Chimica e tecnologia del latte Luisa Maria Pellegrino Facolta' di Agraria - Opzionali
G250W- Chimica enologica e delle fermentazioni Francesco Enzo Molinari Viticoltura ed enologia
G240F- Chimica generale e inorganica Stefania Mazzini Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
G260H- Chimica generale e inorganica Maria Cristina Bellucci Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
G2806- Chimica generale e inorganica Nicola Scotti Scienze e tecnologie agrarie
G270A- Chimica generale e inorganica Maria Cristina Bellucci Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
G250E- Chimica generale e inorganica Maria Cristina Bellucci Viticoltura ed enologia
G240B- Chimica organica Gigliola Borgonovo Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
G260E- Chimica organica Leonardo Scaglioni Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
G280G- Chimica organica Maria Cristina Bellucci Scienze e tecnologie agrarie
G290I- Chimica organica Angela Bassoli Scienze e tecnologie alimentari
G2708- Chimica organica Leonardo Scaglioni Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
G250A- Chimica organica Stefania Mazzini Viticoltura ed enologia
G300A- Chimica organica Sabrina Dallavalle Scienze e tecnologie della ristorazione
G2403- Coltivazioni arboree Lucio Brancadoro Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
G280H- Coltivazioni arboree Alessio Fini Scienze e tecnologie agrarie
G270V- Coltivazioni arboree Ilaria Mignani Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
G271G- Coltivazioni erbacee Stefano Bocchi Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
G260L- Conoscenze informatiche Luca Andrea Ludovico Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
G6006- Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Ernestina Casiraghi Scienze e tecnologie alimentari
G3002A Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti - unitā didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione Daria Patrizia Locatelli Scienze e tecnologie della ristorazione
G3002B Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti - unitā didattica 2: patologia delle derrate alimentari Matias Pasquali Scienze e tecnologie della ristorazione
G-00U- Controllo degli inquinanti in agricoltura Andrea Schievano Facolta' di Agraria - Opzionali
G280I- Costruzioni rurali Giorgio Mario Provolo Scienze e tecnologie agrarie
G2605- Costruzioni rurali e territorio Giorgio Mario Provolo Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
G2407- Costruzioni rurali e territorio agroforestale Alberto Finzi Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
G000H- Cytogenetic of livestock Pietro Parma Facolta' di Agraria - Opzionali
indietro
Universitā degli Studi di Milano