Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Universitā degli Studi di Milano foto
Facoltā di Scienze Agrarie e Alimentari Universitā degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   
Insegnamenti
Seleziona la lettera iniziale della denominazione dell'insegnamento:
 
A    B    C    D    E    F    G    I    L    M    N    O    P    Q    R    S    T    U    V    Z
Codice Insegnamento Docente Corso di laurea
G-019- Basi molecolari del gusto Angela Bassoli Facolta' di Agraria - Opzionali
G610G- Biocatalisi applicata Francesco Enzo Molinari Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
G2903A Biochimica - unitā didattica 1: biochimica generale Francesco Bonomi Scienze e tecnologie alimentari
G2903B Biochimica - unitā didattica 2: biochimica alimentare Stefania Iametti Scienze e tecnologie alimentari
G2609- Biochimica agraria e fisiologia delle piante coltivate Luca Espen Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
K050ZA Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche - unitā didattica 1 Stefania Iametti Alimentazione e nutrizione umana
K050ZB Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche - unitā didattica 2 Riccardo Ghidoni Alimentazione e nutrizione umana
G600H- Biochimica delle trasformazioni alimentari Francesco Bonomi Scienze e tecnologie alimentari
G3009A Biochimica e analisi biochimica degli alimenti - unitā didattica 1: biochimica generale Alberto Giuseppe Barbiroli Scienze e tecnologie della ristorazione
G3009B Biochimica e analisi biochimica degli alimenti - unitā didattica 2: analisi biochimica degli alimenti Alberto Giuseppe Barbiroli Scienze e tecnologie della ristorazione
G271H- Biochimica e fisiologia della pianta coltivata Gian Attilio Sacchi Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
G2408- Biochimica e fisiologia vegetale Silvia Morgutti Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
G2803- Biochimica e fisiologia vegetale Noemi Negrini Scienze e tecnologie agrarie
G600L- Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale Stefania Iametti Scienze e tecnologie alimentari
G610E- Biodiversitā e biotecnologie in zootecnia Paola Crepaldi Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
G260IC Biologia - unitā didattica 1: botanica agraria Simon Pierce Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
G2804C Biologia - unitā didattica 1: botanica agraria Marcello Iriti Scienze e tecnologie agrarie
G260ID Biologia - unitā didattica 2: biologia animale Maria Giovanna Leonardi Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
G2804D Biologia - unitā didattica 2: biologia animale Giorgio Scari' Scienze e tecnologie agrarie
G271D- Biologia animale Giorgio Scari' Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
G2904- Biologia dei microrganismi Diego Mora Scienze e tecnologie alimentari
G250TA Biologia e genetica della vite - unitā didattica 1: fisiologia Osvaldo Failla Viticoltura ed enologia
G250TB Biologia e genetica della vite - unitā didattica 2: ampelografia e miglioramento genetico Attilio Scienza Viticoltura ed enologia
G240TA Biologia vegetale e animale - unitā didattica 1: botanica agraria Annamaria Giorgi Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
G240TB Biologia vegetale e animale - unitā didattica 2: biologia animale Giorgio Scari' Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
G250SA Biologia vegetale: biologia della cellula vegetale Luca Espen Viticoltura ed enologia
G250SB Biologia vegetale: morfologia e anatomia delle piante Luca Espen Viticoltura ed enologia
G6005- Biotecnologia delle fermentazioni alimentari Diego Mora Scienze e tecnologie alimentari
G610F- Biotecnologie applicate agli artropodi Ivo Ercole Rigamonti Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
G610A- Biotecnologie dei sistemi microbici Sara Borin Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
G610B- Biotecnologie fitopatologiche Piero Attilio Bianco Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
G600EC Biotecnologie microbiche - unitā didattica 1: biotecnologie genetico molecolari Maria Grazia Fortina Scienze e tecnologie alimentari
G600ED Biotecnologie microbiche - unitā didattica 2: fermentazioni industriali Manuela Silvia Rollini Scienze e tecnologie alimentari
G590R- Biotecnologie microbiche vegetali Elena Sara Crotti Scienze della produzione e protezione delle piante
G6109- Biotecnologie proteiche ed applicazioni di bioinformatica Marcello Maria Duranti Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
G610I- Biotecnologie vegetali per l'ambiente Fabio Francesco Nocito Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
G600K- Biotrasformazioni alimentari Francesco Bonomi Scienze e tecnologie alimentari
G271E- Botanica agraria generale e sistematica Alberto Spada Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
indietro
Universitā degli Studi di Milano