Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Universitā degli Studi di Milano foto
Facoltā di Scienze Agrarie e Alimentari Universitā degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   
Didattica
 
I settori di competenza della Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari sono molto ampi e diversificati e le aree tradizionali sono affiancate da quelle che derivano dalle più moderne acquisizioni scientifiche: la preparazione dello studente è indirizzata verso la produzione agraria, la salvaguardia dell'ambiente e lo sviluppo di una agricoltura sostenibile, il miglioramento qualitativo e quantitativo della produzione agroalimentare, la trasformazione e il controllo della qualità degli alimenti, la gestione tecnica ed economica delle aziende, la messa a punto di colture innovative, non solo legate all'alimentazione umana ed animale ma rivolte anche alla produzione di prodotti non alimentari.
 
Questa sezione del sito vuole offrire una panoramica dell'offerta formativa della Facoltā, con indicazioni sui corsi di laurea triennali e magistrali, i corsi di master, dottorato e specializzazione, i programmi degli insegnamenti, gli orari delle lezioni e i servizi di didattica online.
Universitā degli Studi di Milano