Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari UniversitÓ degli Studi di Milano foto
FacoltÓ di Scienze Agrarie e Alimentari UniversitÓ degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   
Corso di laurea in Scienze agrarie

Presidente del corso di laurea: Prof. G. Matteo Crovetto
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Tel. +390250316866
e-mail: didattica.disaa@unimi.it
Docenti di riferimento: Prof. Roberto Oberti, Prof.ssa Anna Sandrucci
Collegio Didattico: elenco dei membri

Classe di appartenenza: LM-69 (Scienze e tecnologie agrarie)
Accesso: libero, previa verifica dei requisiti curriculari
Durata: 2 anni (120 crediti)

Curricula:  - Tecnico-economico
- Agrozootecnico
Frequenza: consigliata
Tassa d'iscrizione: informazioni sul sito d'Ateneo.

Facebook
IN EVIDENZA
 Presentazione della laurea magistrale in Scienze Agrarie
Procedura di immatricolazione
Presentazione del corso di laurea

Il corso di laurea magistrale in Scienze agrarie ha lo scopo di preparare professionisti di elevato profilo culturale e scientifico nei settori delle produzioni animali e vegetali, dell'ingegneria agraria e dell'economia agraria.
Il percorso formativo, articolato in due curricula, mira ad approfondire gli aspetti di sostenibilitÓ e valorizzazione dei sistemi agricoli e zootecnici in termini di tutela dell'ambiente, gestione del territorio, salvaguardia della qualità e sicurezza dei prodotti e garanzia della redditivitÓ.

Requisiti di accesso

Possono accedere al corso di laurea magistrale in Scienze agrarie i laureati delle lauree nella classe L-25 (Scienze e Tecnologie Agrarie e Forestali), nonchè nella corrispondente classe relativa al D.M. 509/99, che abbiano acquisito almeno 30 crediti in determinati settori scientifico-disciplinari, specificati nel Manifesto degli studi.
Possono inoltre essere ammessi i laureati provenienti da classi diverse dalla classe L-25 che abbiano acquisito almeno 60 crediti in determinati settori scientifico-disciplinari, specificati nel Manifesto degli studi.
Una commissione esaminatrice valuterÓ i requisiti curriculari e l'adeguatezza della preparazione personale dei candidati tramite appositi colloqui. Le date dei colloqui sono pubblicate sul Manifesto degli Studi.

DOWNLOAD
Manifesto degli studi (versione in pdf)
  Alimentazione e nutrizione umana
  Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
  Environmental and Food Economics
  Scienze agrarie
    Piano didattico
    Bacheca
    Esami
    Servizio tutor
    Documentazione e modulistica specifica
  Scienze agroambientali
  Scienze della produzione e protezione delle piante
  Scienze e tecnologie alimentari
  Scienze viticole ed enologiche
  Progettazione delle aree verdi e del paesaggio
UniversitÓ degli Studi di Milano