Logo Facoltà di Agraria Università degli Studi di Milano foto
Facoltà di Agraria Università degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   
Corso di Laurea in Scienza della produzione e trasformazione del latte
(disattivato dall'a.a. 2007-08)

Presidente del corso di laurea: Prof. G. Matteo Crovetto
Dipartimento di Scienze Animali - sez. Zootecnica Agraria
Tel. +39 02 5031 6438
e-mail: matteo.crovetto@unimi.it

Classe di appartenenza: classe 20 (Scienze e tecnologie agrarie, agro-alimentari e forestali)
Accesso: libero
Durata: 3 anni (180 crediti)
Frequenza: consigliata
Corsi propedeutici: Agrimat
Tassa d'iscrizione: 1° rata € 691,00; 2° rata da un minimo di € 77,00 ad un massimo di € 2.948,00 in base al reddito. Maggiori informazioni sul sito d'Ateneo.

Presentazione del corso di laurea

A partire dall'anno accademico 2001-02 l'Università degli Studi di  Milano, presso la Facoltà di Agraria, ha attivato un nuovo corso di  laurea finalizzato alla formazione di esperti nella produzione e trasformazione  del latte. Secondo le norme di attuazione della riforma degli ordinamenti  didattici universitari, la formazione di questo specialista si articolerà  in due fasi. In un primo corso di tre anni (con sede didattica presso il Polo universitario di Crema) potrà essere  conseguita una laurea in "Scienza della Produzione e Trasformazione del Latte".
Questa laurea consentirà di passare subito al mondo del lavoro con una professionalità pienamente spendibile nel settore degli allevamenti da latte e delle industrie lattiero-casearie.

DOWNLOAD
Manifesto degli studi (versione in pdf)
  Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
  Biotecnologia
  Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
  Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
  Scienze e tecnologie agrarie
  Scienze e tecnologie alimentari
  Scienze e tecnologie della ristorazione
  Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
  Viticoltura ed enologia
Università degli Studi di Milano