Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari UniversitÓ degli Studi di Milano foto
FacoltÓ di Scienze Agrarie e Alimentari UniversitÓ degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   

Piano didattico (a. a. 2017-18)

Insegnamenti del I░ anno

Semestre Insegnamento Crediti
I Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche - mod.1: biochimica degli alimenti e della nutrizione 5
I Biochimica degli alimenti, della nutrizione e delle malattie metaboliche - mod.2: biochimica delle malattie metaboliche 5
I QualitÓ e sicurezza microbiologica nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano 8
I Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti 6
I Tecnologia e qualitÓ degli alimenti 8
II Economia e psicologia dei consumi alimentari - mod.1: economia e politica alimentare 7
II Economia e psicologia dei consumi alimentari - mod.2: psicologia delle scelte alimentari 5
II Fisiologia umana 6
II Nutrizione applicata 6

Insegnamenti del II░ anno

Semestre Insegnamento Crediti
I Alimentazione e promozione della salute 6
I Epidemiologia nutrizionale e statistica medica 6
I Malattie correlate all'alimentazione - mod.1: fisiopatologia 6
I Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica 6
II Malattie correlate all'alimentazione - mod.2: sistematica e prevenzione 6

Insegnamenti a libera scelta

  Alimentazione e nutrizione umana
    Piano didattico
    Bacheca
    Esami
    Servizio tutor
  Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
  Environmental and Food Economics
  Scienze agrarie
  Scienze agroambientali
  Scienze della produzione e protezione delle piante
  Scienze e tecnologie alimentari
  Scienze viticole ed enologiche
  Progettazione delle aree verdi e del paesaggio
UniversitÓ degli Studi di Milano