Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari UniversitÓ degli Studi di Milano foto
FacoltÓ di Scienze Agrarie e Alimentari UniversitÓ degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   

Piano didattico (a. a. 2017-18)

Insegnamenti del I░ anno

Semestre Insegnamento Crediti
I Elementi di biologia generale - unitÓ didattica 1 4
I Elementi di biologia generale - unitÓ didattica 2 2
I Informatica 3
I Matematica 8
I e II Elementi di chimica e chimica fisica 8
II Chimica organica 6
II Elementi di economia e statistica 8
II Elementi di fisica - unitÓ didattica 1 4
II Elementi di fisica - unitÓ didattica 2 4
II Lingua straniera 3

Insegnamenti del II░ anno

Semestre Insegnamento Crediti
I Alimenti di origine vegetale e animale - mod.1: alimenti di origine vegetale 5
I Alimenti di origine vegetale e animale - mod.2: alimenti di origine animale 5
I Microbiologia 6
I e II Analisi chimica degli alimenti 9
I e II Biochimica e analisi biochimica degli alimenti 8
II Alimentazione e nutrizione umana 8
II Analisi sensoriale degli alimenti 6
II Contaminazione biotica degli alimenti, degli ambienti e residui - unitÓ didattica 1: gestione integrata degli infestanti negli alimenti e negli ambienti della ristorazione 3
II Contaminazione biotica degli alimenti, degli ambienti e residui - unitÓ didattica 2: patologia delle derrate e residui 5
II Tecnologie della ristorazione 8

Insegnamenti del III░ anno

Semestre Insegnamento Crediti
I Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare - unitÓ didattica 1 6
I Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare - unitÓ didattica 2 2
I Nutrizione delle collettivitÓ 6
II Microbiologia degli alimenti e igiene - unitÓ didattica 1: igiene 3
II Microbiologia degli alimenti e igiene - unitÓ didattica 2: microbiologia degli alimenti 6
II Progettazione, logistica e sostenibilitÓ dei sistemi di ristorazione - unitÓ didattica 1: progettazione e logistica 6
II Progettazione, logistica e sostenibilitÓ dei sistemi di ristorazione - unitÓ didattica 2: sostenibilitÓ 2
II Sistemi di gestione per la qualitÓ nella ristorazione 6

Insegnamenti a libera scelta

  Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
  Biotecnologia
  Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
  Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
  Scienze e tecnologie agrarie
  Scienze e tecnologie alimentari
  Scienze e tecnologie della ristorazione
    Piano didattico
    Bacheca
    Esami
    Servizio tutor
  Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
  Viticoltura ed enologia
UniversitÓ degli Studi di Milano