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FacoltÓ di Scienze Agrarie e Alimentari UniversitÓ degli Studi di Milano
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Piano didattico (a. a. 2017-18)

Insegnamenti del I░ anno

Semestre Insegnamento Crediti
I Elementi di biologia e produzioni primarie - unitÓ didattica 1: produzioni vegetali 5
I Elementi di biologia e produzioni primarie - unitÓ didattica 2: produzioni animali 5
I Elementi di calcolo 8
I IdoneitÓ relativa a conoscenze informatiche 3
I e II Elementi di chimica e chimica fisica - unitÓ didattica 1 3
I e II Elementi di chimica e chimica fisica - unitÓ didattica 2 8
II Chimica organica 8
II Elementi di economia e statistica - unitÓ didattica 1 6
II Elementi di economia e statistica - unitÓ didattica 2 2
II Elementi di fisica e fisica tecnica mod. 1: fisica - UnitÓ Didattica 1 5
II Elementi di fisica e fisica tecnica mod. 1: fisica - UnitÓ Didattica 2 1
II Elementi di fisica e fisica tecnica mod. 2: fisica tecnica 5
II IdoneitÓ relativa a conoscenze di una lingua straniera 3

Insegnamenti del II░ anno

Semestre Insegnamento Crediti
I Biochimica - unitÓ didattica 1: biochimica generale 6
I Biologia dei microrganismi 5
I Chimica analitica con elementi di chemiometria 7
I Operazioni unitarie della tecnologia alimentare 8
II Alimentazione e nutrizione umana 6
II Analisi chimiche dei prodotti alimentari 8
II Biochimica - unitÓ didattica 2: biochimica alimentare 4
II Microbiologia alimentare e industriale - unitÓ didattica 1: microbiologia alimentare 5
II Microbiologia alimentare e industriale - unitÓ didattica 2: microbiologia industriale 3

Insegnamenti del III░ anno

Semestre Insegnamento Crediti
I Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging mod. 1: processi 9
I Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging mod. 2: packaging 3
I Protezione degli alimenti - unitÓ didattica 1: principi di difesa integrata degli infestanti 3
I Protezione degli alimenti - unitÓ didattica 2: patologia delle derrate alimentari 3
I QualitÓ e sicurezza alimentare - unitÓ didattica 1: sistemi di qualitÓ 4
I QualitÓ e sicurezza alimentare - unitÓ didattica 2: sicurezza igienica 4
II Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati 6
II Economia e marketing delle imprese alimentari 6
II Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari 6

Insegnamenti a libera scelta

Non Ŕ necessario avere l'approvazione del tutor per gli insegnamenti a scelta libera indicati nel file "Insegnamenti a libera scelta consigliati dal collegio didattico" di seguito riportato. È altresý necessaria l'approvazione del tutor per gli altri insegnamenti elencati alla pagina "Insegnamenti a libera scelta attivati dalla FacoltÓ" e non presenti nel precedente file.
 

INSEGNAMENTI A LIBERA SCELTA CONSIGLIATI
Insegnamenti a libera scelta consigliati dal Collegio didattico (versione in pdf)
  Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
  Biotecnologia
  Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
  Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
  Scienze e tecnologie agrarie
  Scienze e tecnologie alimentari
    Piano didattico
    Bacheca
    Esami
    Servizio tutor
    Documentazione e modulistica specifica
  Scienze e tecnologie della ristorazione
  Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
  Viticoltura ed enologia
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