Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari UniversitÓ degli Studi di Milano foto
FacoltÓ di Scienze Agrarie e Alimentari UniversitÓ degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   

Insegnamenti opzionali

Quadrimestre/semestre Insegnamento Docente di riferimento   Crediti
II Alimentazione in etÓ pediatrica Verduci Elvira 4
II Alpicoltura ZANNOTTI MICHELE 4
I Analisi dell'impatto ambientale delle filiere agricole Bacenetti Jacopo 4
II Applicazioni software per la statistica TAMBURINI ALBERTO 3
I Applied agricultural english PIERCE SIMON 3
II Arboricoltura ornamentale e verde urbano FINI ALESSIO 6
I Basi molecolari del gusto BASSOLI ANGELA 4
I Cytogenetic of livestock PARMA PIETRO 4
I Fisiologia post raccolta e qualitÓ dei prodotti ortofrutticoli MIGNANI ILARIA 4
I Fisiopatologia vegetale FAORO FRANCO 6
II Floricoltura e tappeti erbosi MARTINETTI LIVIA 6
II Gestione degli infestanti in post-raccolta LOCATELLI DARIA PATRIZIA 6
I Ingegneria naturalistica BISCHETTI GIAN BATTISTA 6
II International Agrifood Markets and Policy OLPER ALESSANDRO 7
I Metodi e tecniche di comunicazione SANDRUCCI ANNA ALFEA 3
II Metodi molecolari per il miglioramento genetico GEUNA FILIPPO 6
II Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni GUGLIELMETTI SIMONE DOMENICO 4
II Microstruttura e macrostruttura degli alimenti ALAMPRESE CRISTINA 4
II Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) PAGLIARINI ANTONELLA 4
I Molecular plant pathology Pasquali Matias 4
II Morfologia e fisiologia animale (avanzato) ROSI FABIA 4
I Nutraceutici e farmaci nella prevenzione cardiovascolare Calabresi Laura 4
II Orticoltura FERRANTE ANTONIO 4
II Pari opportunitÓ e carriere scientifiche Falcinelli Daniela 3
II Plant disease and pest management - unitÓ didattica 1 CORTESI PAOLO 3
II Plant disease and pest management - unitÓ didattica 2 LUPI DANIELA 3
II QualitÓ dei prodotti ittici   4
II Realizzazione del verde GATTI LAURA 6
I Rilievo, disegno e materiali per le aree verdi FUMAGALLI NATALIA 6
I Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) GUIDETTI RICCARDO 2
II SostenibilitÓ dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari PIERGIOVANNI LUCIANO 4
II Tecniche di riqualificazione del sistema rurale LASSINI PAOLO 4
II Tecnologie ed impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare ALAMPRESE CRISTINA 4
II TracciabilitÓ molecolare degli alimenti SCARAFONI ALESSIO 4
I Viticoltura BRANCADORO LUCIO 6
I Vivaismo arboreo BASSI DANIELE 6

N.B.: E' opportuno che lo studente interessato a seguire uno o pi¨ corsi tra quelli sopra riportati contatti direttamente il docente per conoscere le modalitÓ di svolgimento del corso (orario, forma didattica ecc.).

  Alimentazione e nutrizione umana
  Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
  Environmental and Food Economics
  Scienze agrarie
  Scienze agroambientali
  Scienze della produzione e protezione delle piante
  Scienze e tecnologie alimentari
    Piano didattico
    Bacheca
    Esami
    Servizio tutor
    Documentazione e modulistica specifica
  Scienze viticole ed enologiche
  Progettazione delle aree verdi e del paesaggio
UniversitÓ degli Studi di Milano