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FacoltÓ di Scienze Agrarie e Alimentari UniversitÓ degli Studi di Milano
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Insegnamenti opzionali

Quadrimestre/semestre Insegnamento Docente di riferimento   Crediti
I Acquacoltura e qualitÓ delle produzioni TOSCHI IVAN 4
II Alpicoltura ZANNOTTI MICHELE 4
II Apidologia LUPI DANIELA 4
II Arboricoltura ornamentale e verde urbano FINI ALESSIO 6
I Chimica delle biomasse e produzione di bio-energia ADANI FABRIZIO 4
II Chimica e tecnologia degli aromi BONONI MONICA 4
II Chimica e tecnologia del latte PELLEGRINO LUISA MARIA 4
II Controllo degli inquinanti in agricoltura Schievano Andrea 4
II Enzimologia alimentare DURANTI MARCELLO MARIA 4
I Fisiologia post raccolta e qualitÓ dei prodotti ortofrutticoli MIGNANI ILARIA 4
II Floricoltura e tappeti erbosi MARTINETTI LIVIA 6
II Il packaging nella ristorazione LIMBO SARA 4
II Laboratorio di diagnostica fitopatologica - unitÓ didattica 1 BIANCO PIERO ATTILIO 3
II Laboratorio di diagnostica fitopatologica - unitÓ didattica 2 QUAGLINO FABIO 3
II Legislazione alimentare VITALE ANDREA 4
II Metodologie biochimiche e biomolecolari IAMETTI STEFANIA 4
I Morfologia e fisiologia animale ROSI FABIA 4
II Orticoltura FERRANTE ANTONIO 4
II Pari opportunitÓ e carriere scientifiche Falcinelli Daniela 3
II Pianificazione degli approvigionamenti e qualitÓ delle formulazioni gastronomiche SIMONETTI PAOLO 5
II Plant disease and pest management - unitÓ didattica 1 CORTESI PAOLO 3
II Plant disease and pest management - unitÓ didattica 2 LUPI DANIELA 3
II QualitÓ dei prodotti ittici   4
II Realizzazione del verde GATTI LAURA 6
I Rilievo, disegno e materiali per le aree verdi FUMAGALLI NATALIA 6
II Ristorazione sostenibile CASIRAGHI ERNESTINA 4
I Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) GUIDETTI RICCARDO 2
II Sanificazione nell'industria alimentare MASOTTI FABIO 4
II Storia dell'agricoltura MARIANI LUIGI 4
II Strutture e impianti a basso impatto ambientale PROVOLO GIORGIO MARIO 4
II Tecniche di riqualificazione del sistema rurale LASSINI PAOLO 4
II Tecniche microbiologiche FORTINA MARIA GRAZIA 4
I Tecnologia della birra e dei distillati DE NONI IVANO 4
I Tecnologia delle applicazioni frigorifere ALAMPRESE CRISTINA 4
II Tecnologia delle bevande alcooliche DE NONI IVANO 4
II Tecnologia delle conserve di origine vegetale HIDALGO VIDAL ALYSSA MARIEL 4
II Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura ADANI FABRIZIO 4
II Valutazione nutrizionale degli alimenti CASIRAGHI MARIA CRISTINA 4
I Viticoltura BRANCADORO LUCIO 6
II Zoognostica e etnologia animale PARMA PIETRO 4

N.B.: E' opportuno che lo studente interessato a seguire uno o pi¨ corsi tra quelli sopra riportati contatti direttamente il docente per conoscere le modalitÓ di svolgimento del corso (orario, forma didattica ecc.).

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  Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
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