Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano foto
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   

Bacheca

Avvisi

ESERCITAZIONI DI DIETETICA E DIETOTERAPIA

18/04/2018 - Gentili studenti,
comunico che le esercitazioni previste per venerdì 20 aprile sono sospese e saranno recuperate in data da definire che verrà riportata al più presto in bacheca.

Patrizia Riso

Seminario "Towards integration of computational, sensory and cell-based approaches for studying taste"

17/04/2018 - Si segnala il seguente seminario:
Towards integration of computational,sensory and cell-based approaches for studying taste
Masha Niv, The Hebrew University of Jerusalem, Israel
Martedì 17 aprile ore 16.30, aula di Biochimica
Prof. Angela Bassoli

Allegato: 1523276448_seminario Masha Niv_180417.pdf

turni esercitazione corso "Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science)"

10/04/2018 - In allegato i turni relativi all'esercitazione prevista per il 12 aprile 2018.
Il docente
Ella Pagliarini

Allegato: turni pref yogurt.xlsx

seminario 17 aprile per esame "altre attività didattiche"

09/04/2018 - la partecipazione al seminario permetterà l'acquisizione di 0.25 CFU validi per l'esame "altre attività didattiche"

Il certificato di acquisizione CFU sarà disponibile a partire dal 18 aprile presso ed 21040 sez. Scienze Chimiche e Biomolecolari via Celoria 2 DeFENS rivolgendosi al referente.
referente

prof. Stefania Iametti

Allegato: seminario Masha Niv_180417.pdf

Disponibilità per una tesi magistrale

03/04/2018 - Si comunica che si è aperta una posizione per una tesi sperimentale sul tema della melatonina di origine microbica.
Il lavoro si svolgerà presso il laboratorio di Biochimica Clinica nel Dipartimento di Scienze della Salute all'Ospedale San Paolo sotto la supervisione della prof. Rita Paroni.
Siccome il lavoro è prevalentemente di tipo chimico si prediligeranno gli studenti che presentino un curriculum con solide basi di chimica e biochimica.
Per ulteriori dettagli gli interessati possono prendere contatti con i prof. Roberto Foschino e Marcello Iriti attraverso email.
In allegato una pubblicazione sul tema.

roberto.foschino@unimi.it
marcello.iriti@unimi.it

Allegato: Vigentini_et_al-2015-Journal_of_Pineal_Research.pdf

Secondo Colloquio Erasmus

23/03/2018 - Il secondo colloquio per gli studenti idonei, ma non ancora selezionati si terrà martedì 27 Marzo (NON Aprile). Mi scuso per l'errore.
Mara Lucisano

SELEZIONI ERASMUS

23/03/2018 - La Commissione di selezione ha preparato la graduatoria Erasmus sulla base dell'indicatore Erasmus (ricalcolato eliminando i moduli autocertificati), del Curriculum vitae, della proposta di programma e delle competenze linguistiche. Sono state quindi assegnate le diverse sedi in ordine di graduatoria tenendo in considerazione le tre destinazioni scelte dagli studenti e le peculiarità delle diverse Università del bando. Nell'allegato "SELEZIONATI" trovate le assegnazioni fatte con il criterio sopra riportato.
Non sono state assegnate alcune sedi interessanti (file SEDI NON ASSEGNATE) nelle quali gli studenti che non sono stati ancora selezionati (file IDONEI NON SELEZIONATI ) potrebbero svolgere il proprio programma formativo.
E' prevista una seconda convocazione degli studenti che NON sono stati ancora selezionati per martedì 27 Aprile alle ore 11 presso la sala Riunioni del IV Piano del Settore Didattico Colombo. L'assegnazione avverrà in ordine di graduatoria considerando la preferenza degli studenti e la fattibilità del programma didattico nelle diverse Università.
La Commissione Erasmus

Allegato: SELEZIONATI.pdf
Allegato: SEDI NON ASSEGNATE.pdf
Allegato: IDONEI NON SELEZIONATI.pdf

turni esercitazione corso "Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science)"

22/03/2018 - Attenzione l'esercitazione del 12 aprile 2018 prevede una prima seduta e una seconda seduta dopo circa 2 ore, di più o meno 15 minuti l'una.
I turni sono stati pubblicati in Ariel.

Il docente del corso
Ella Pagliarini

seminario 26 marzo 2018 valido per l'esame altre attività didattiche

19/03/2018 - Il 26 marzo 2018 alle ore 17 in aula IV via Celoria 2 si terrà l'evento di cui al link: www.erisimo-a-milano.it.

La partecipazione al seminario consentirà l'acquisizione di 0.25 CFU valido per l'esame altre attività didattiche.
Il certificato di partecipazione e l'acquisizione dei CFU è ritirabile a partire dal 3 aprile presso la segreteria della sezione di Scienze Chimiche e Biomolecolari, ed 21040, DeFENS via Celoria 2.

Il referente

prof. Stefania Iametti

Corso Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare (consumer science)

13/03/2018 - Si avvisano gli studenti che in merito all’avviso precedente il primo gruppo sarà impegnato dalle 13.30 alle 15.30 mentre il secondo gruppo dalle 14.30 alle 16.30.

Il docente
Ella Pagliarini

Allegato: elenco lezione 15_marzo_2018.xlsx

Corso Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare (consumer science)

13/03/2018 - Si avvisano gli studenti che giovedì 15 marzo saranno suddivisi in due gruppi (vedi elenco xls allegato). Il primo gruppo dovrà presentarsi a lezione in aula C20 alle 13.30 mentre il secondo gruppo alle 14.30

Il docente
Ella Pagliarini

Allegato: elenco lezione 15_marzo_2018.xlsx

Appello Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti 20 febbraio 2018

09/03/2018 - In allegato gli esiti
Sabrina Dallavalle

Allegato: Esiti_Struttura_20febbraio2018.docx

Attestato partecipazione Seminario 8 marzo 2018

09/03/2018 - Gli studenti che hanno partecipato al seminario dell'8 marzo 2018 "Crop materials for health Benefits" potranno ritirare il certificato di partecipazione a partire da lunedì 12 marzo presso la segreteria della sezione di Scienze Chimiche e Biomolecolari ed 21040 via Celoria 2.

Il referente: prof Stefania Iametti

Corso Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare (consumer science)

01/03/2018 - Si avvisano gli studenti che il prossimo giovedì 8 marzo 2018 il corso Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare (consumer science) si svolgerà solo al pomeriggio a partire dalle 13.30
Il docente
Ella Pagliarini

Economia e psicologia dei consumi alimentari - mod: psicologia delle scelte alimentari

28/02/2018 - Mi scuso ma per un imprevisto non ho potuto essere presente alla lezione programmata per il giorno 26 febbraio.
Il corso inizierà regolarmente lunedì prossimo, 5 marzo 2018. Le lezioni si tengono in aula C20, secondo l'orario previsto 13.30-16.30.
Maurizio Mauri

ESERCITAZIONI DI DIETETICA E DIETOTERAPIA

28/02/2018 - Gent.li studenti,
a seguito delle numerose richieste comunico che per partecipare alle esercitazioni è fortemente consigliato avere già sostenuto l’esame di Nutrizione Applicata ed essere certi di poter frequentare. Il programma prevede l’approfondimento pratico di aspetti solo in parte affrontati nelle esercitazioni di Nutrizione Applicata. Il conseguimento dei 2 CFU sarà definito sulla base della frequenza (non meno del 75% delle ore previste) e degli obiettivi raggiunti durante le esercitazioni.
E’ gradita l’iscrizione mediante invio di una mail a patrizia.riso@unimi.it
Cordiali saluti
Patrizia Riso

ESERCITAZIONI DI DIETETICA E DIETOTERAPIA

27/02/2018 - Gent.li studenti,

riporto in allegato il programma e il calendario delle esercitazioni di Dietetica e dietoterapia previste a partire dal 16 marzo. La frequenza darà la possibilità di acquisire 2 CFU (altre attività didattiche) ed è aperta agli studenti del secondo anno o fuori corso.

Per ulteriori aspetti eventualmente non chiariti nel documento allegato contattare il docente via mail (patrizia.riso@unimi.it).

Cordiali saluti
Patrizia Riso

Allegato: Programma e calendario ESERCITAZIONI DI DIETETICA E DIETOTERAPIA.pdf

Corso di Qualità dei Prodotti Ittici

26/02/2018 - Gentili studenti,
il corso di Qualità dei Prodotti Ittici sarà presentato il giorno 8/3 alle 13:30 in aula 304 (via Celoria 20).
Gli interessati sono invitati a seguire la presentazione, che metterà in luce le pecularità del corso e le modalità d'esame.
Le lezioni si svolgeranno di giovedì, dalle 13:30 alle 16:30, in aula 304, a partire dal 15/3.
Cordiali saluti,

Marcello della Campa

Esame di Tecnologia e qualità degli alimenti

26/02/2018 - Chiedo agli studenti, che non hanno ancora concordato la data dell'esame, di contattarmi per mail.
Ernestina Casiraghi

Esiti finali Esame Alimentazione e Promozione della Salute (19.02.2018)

23/02/2018 - Nel file allegato sono pubblicati gli esiti finali della prova scritta del 19.02.18. Inoltre sono riportate le date e gli orari degli esami orali che si terranno presso l'ufficio della Prof.ssa Porrini.

Gli studenti possono prendere visione dei compiti il giorno 28 febbraio alle ore 9.30 presso l'ufficio del Dott. Del Bo' (cristian.delbo@unimi.it).

Cordiali Saluti
Marisa Porrini

Allegato: Esiti prova scritta 19.02.18.pdf

Archivio degli avvisi

Effettua una ricerca tra tutti gli avvisi in base alla data.

Visualizza gli avvisi pubblicati tra il  scegli la data e il  scegli la data  
  Alimentazione e nutrizione umana
    Piano didattico
    Bacheca
    Esami
    Servizio tutor
  Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
  Environmental and Food Economics
  Scienze agrarie
  Scienze agroambientali
  Scienze della produzione e protezione delle piante
  Scienze e tecnologie alimentari
  Scienze viticole ed enologiche
  Progettazione delle aree verdi e del paesaggio
Università degli Studi di Milano