Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano foto
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   

Bacheca

Avvisi

Informazione relativa all'esame "Qualità e sicurezza nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano"

22/01/2018 - Gentili studenti/esse,
Vi ricordiamo che il materiale didattico di preparazione all’esame dell’insegnamento "Qualità e sicurezza nei sistemi alimentari ed ecologia del microbiota umano" è quello erogato nell’ultimo anno di corso, indipendentemente dall’anno di corso che avete personalmente frequentato.
Cordialmente,
prof. Roberto Foschino
prof. Simone Guglielmetti
prof. Diego Mora

Orali Tecnologia e qualità alimenti

20/01/2018 - Allego la proposta per l'orale dell'esame, tenendo conto di alcune vostre indicazioni.
Chi non potesse nel giorno indicato può chiedere di cambiare giorno. Se volete scambiarvi con colleghi siete liberi di farlo.

Ernestina Casiraghi

Allegato: CALENDARIO DAL 22 GENNAIO.pdf

Incontro informativo per Erasmus+

17/01/2018 - Giovedì 1/2/2018 alle ore 10:30 presso l'aula G14 (Golgi) si terrà un incontro informativo organizzato dall'ateneo per illustrare agli studenti le modalità di partecipazione al prossimo Erasmus (2018-2019). Tutti gli interessati a presentare richiesta di Erasmus quest'anno sono vivamente invitati a partecipare.

AMMISSIONI -RISULTATI

17/01/2018 - 17/01/2018 - SI ALLEGANO I RISULTATI DEL TEST DEL GIORNO 12 GENNAIO.
I test delle due aree (Microbiologia e tecnologia - Nutrizione) sono stati corretti indipendentemente.
Occorre aver superato entrambe le prove per poter essere ammessi.
Chi è stato ammesso riceverà una mail e deve immatricolarsi entro il giorno 15 febbraio.
Per immatricolarsi è necessario aver chiuso la carriera dei corsi singoli in segreteria, in alternativa non si riesce ad accedere all'immatricolazione.
Chi non è stato ammesso, se seriamente intenzionato, può fare corsi singoli in attesa di poter rifare la domanda di ammissione il prossimo anno.
Chi ha bisogno di chiarimenti sulla prova di Nutrizione deve rivolgersi al prof. Ciappellano.
Chi vuole avere altri chiarimenti alla prof. Casiraghi.
Casiraghi può ricevere gli studenti giovedì 25 gennaio pomeriggio o rispondere prima ai quesiti per mail.
Ernestina Casiraghi

Allegato: AMMISSIONI GENNAIO RISULTATI.pdf

Corso di "Biotecnologie delle fermentazioni alimentari"

16/01/2018 - Si comunica agli studenti che seguono il corso di Biotecnologie delle fermentazioni alimentari che domani Mercoledì 17 Gennaio 2018, la lezione si svolgerà regolarmente dalle ore 10:30 in aula C02.

Il docente responsabile del corso
(Prof. Diego Mora)

Parziale di TECNOLOGIA E QUALITA\' DEGLI ALIMENTI

09/01/2018 - 09/01/2018 - In allegato i risultati del parziale sostenuto a dicembre.
La parte orale dell'esame può essere sostenuta iscrivendosi agli appelli previsti fino alla sessione di luglio inclusa.
E' previsto un appello nel periodo di interruzione delle lezioni del secondo semestre.
Poichè l'esame è orale non sarà possibile per tutti sostenere l'esame nel giorno previsto per l'appello.
A breve comunicherò le date proposte per l'appello del 22 gennaio.
EC

Allegato: Parziale tecnologia dicembre2017.pdf

Appello Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti 18 dicembre 2017

26/12/2017 - In allegato gli esiti. Sabrina Dallavalle

Allegato: Struttura e funzione delle molecole organiche negli alimenti 18 dicembre 2017.docx

Informazioni corso opzionale

18/12/2017 - Si avvisa che il corso opzionale Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science), inizierà il giorno 1 marzo 2018 e si svolgerà per circa 8 giovedì dalle 10.30 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 17.00 (per l'aula consultare il sito).
Ella Pagliarini

https://www.youtube.com/channel/UCFu8q7ucvVDvDlibLTlZ10A
http://sites.unimi.it/sensory_cons_lab

Spostamento aula e ora dell’appello di alimentazione in età pediatrica

11/12/2017 - Buongiorno in considerazione dell elevato numero di iscritti all appello del 13 dicembre si avvisa che l’appello si terrà lo stesso giorno in aula pauling settore didattico ospedale San Paolo alle 1530
Grazie Verduci

Appello straordinario di Fisiologia umana e di Valutazione dello stato di nutrizione e principi di dietetica del 21 dicembre - Prof. Alberto Battezzati

08/12/2017 - Per venire incontro alle esigenze di alcuni studenti, in particolare di quelli che si devono laureare nella prima sessione del 2018, è stato istituito un appello straordinario il 21 dicembre. Data la scarsità di tempo a disposizione, l'appello è riservato solo a chi ha effettiva necessità di sostenere l'esame in quella data.

Prof. Alberto Battezzati

Parziale di Tecnologia e Qualità degli Alimenti

05/12/2017 - In allegato i risultati del parziale di Tecnologia e Qualità degli alimenti.
Ernestina Casiraghi

Allegato: RISULTATIParziale tecnologia 2017.pdf

ESAME ORALE ALIMENTAZIONE E PROMOZIONE DELLA SALUTE

27/11/2017 - Buongiorno,
si da avviso ai seguenti studenti che gli esami orali di Alimentazione e Promozione della Salute avranno luogo, il giorno 5 dicembre alle ore 14.30, presso l'ufficio della prof. Porrini

Matricola:
884146
884160
865019
884219
900261
884231

Saluti
Marisa Porrini

ESITI ESAMI ALIMENTAZIONE E PROMOZIONE DELLA SALUTE

23/11/2017 - In allegato gli esiti della prova scritta del 16 novembre e i calendari delle prove orali che si terranno presso l'ufficio della Prof.ssa Porrini.
La visione degli esami scritti è prevista per lunedì 27 novembre dalle ore 9.30 alle ore 10.30 presso l'ufficio del Dott. Del Bo'.

Cordiali Saluti
M. Porrini

Allegato: Esiti Esame 16 Novembre.pdf
Allegato: Calendario ORALI.pdf

Archivio degli avvisi

Effettua una ricerca tra tutti gli avvisi in base alla data.

Visualizza gli avvisi pubblicati tra il  scegli la data e il  scegli la data  
  Alimentazione e nutrizione umana
    Piano didattico
    Bacheca
    Esami
    Servizio tutor
  Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
  Environmental and Food Economics
  Scienze agrarie
  Scienze agroambientali
  Scienze della produzione e protezione delle piante
  Scienze e tecnologie alimentari
  Scienze viticole ed enologiche
  Progettazione delle aree verdi e del paesaggio
Università degli Studi di Milano