Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano foto
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   

Bacheca

Avvisi

Insegnamento di "Biotecnologie delle fermentazioni alimentari", lezione del 25 Ottobre SOSPESA

22/10/2017 - Si avvisano gli studenti che seguono le lezioni dell'insegnamento di Biotecnologie delle fermentazioni alimentari che la lezione di Mercoledì 25 Ottobre è sospesa.

Il docente responsabile del corso
(Prof. Diego Mora)

Corso Basi molecolari del gusto

09/10/2017 - Si ricorda agli studenti che la lezione di lunedì 9/10 non avrà luogo; la prossima lezione in presenza si terrà venerdì 13/10 alle 12.30. Ogni aggiornamento sulle attività da svolgere online e offline è riportato sul mio sito Ariel, nella sezione "forum". Sempre sul sito sarà disponibile a breve il calendario completo delle lezioni in presenza e della attività da svolgere online.
Angela Bassoli

Lezione Genomica

08/10/2017 - La lezione di genomica del 9/10 avrà regolarmente luogo in Aula 9.
Carlo Pozzi.

calendar of lessons MOLECULAR PLANT PATHOLOGY

04/10/2017 - Dear Students
find attached the temptative calendar for our course ( molecular plant pathology ).
Best regards
Matias Pasquali

Allegato: 00_lezio intro MOL PLANT PATH_036.pptx
Allegato: 00_lezio intro MOL PLANT PATH_037.pptx
Allegato: 00_lezio intro MOL PLANT PATH_038.pptx
Allegato: 00_lezio intro MOL PLANT PATH_039.pptx

Lezioni Genomica

03/10/2017 - A causa di una condizione clinica del docente la lezione di oggi 03 ottobre è annullata. Per favore controllate questa bacheca e quella del sito del corso in Ariel per aggiornamenti. Grazie.
Carlo Pozzi

Corso a scelta libera "BASI MOLECOLARI DEL GUSTO"

28/09/2017 - Segnalo agli studenti interessati che il corso inizierà regolarmente il giorno 2 ottobre con orario: lunedì e venerdì 12.30-14.30. Informazioni dettagliate sulle modalità delle lezioni e dell'esame sono sul mio sito Ariel.
Angela Bassoli

Insegnamento di percorso "Biotecnologie delle Fermentazioni Alimentari"

27/09/2017 - Gli studenti che intendono frequentare il corso di Biotecnologie delle Fermentazioni Alimentari sono pregati di comunicarlo tramite e-mail al docente responsabile (Prof. Diego Mora - diego.mora@unimi.it). La prima lezione del corso di terrà Mercoledì 4 Ottobre come da orario programmato.

Cordiali saluti
Diego Mora

molecular plant pathology

26/09/2017 - Dear Students
the optional course MOL PLANT PATH will start the 3rd of October (9 am, aula informatica C07_Colombo). If you plan to follow the course I would appreciate an e-mail to my address (matias.pasquali@unimi.it) in order to better organize the material.
Thanks
Best regards
Matias Pasquali

Allegato: slide corso.jpg

molecular plant pathology

26/09/2017 - Dear Students
the optional course MOL PLANT PATH will start the 3rd of October (9 am, aula informatica C07_Colombo). If you plan to follow the course I would appreciate an e-mail to my address (matias.pasquali@unimi.it) in order to better organize the material.
Thanks
Best regards
Matias Pasquali

Allegato: slide corso.jpg

Archivio degli avvisi

Effettua una ricerca tra tutti gli avvisi in base alla data.

Visualizza gli avvisi pubblicati tra il  scegli la data e il  scegli la data  
  Alimentazione e nutrizione umana
  Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
    Piano didattico
    Bacheca
    Esami
    Servizio tutor
  Environmental and Food Economics
  Scienze agrarie
  Scienze agroambientali
  Scienze della produzione e protezione delle piante
  Scienze e tecnologie alimentari
  Scienze viticole ed enologiche
  Progettazione delle aree verdi e del paesaggio
Università degli Studi di Milano