Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano foto
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   

Bacheca

Avvisi

Tesi compilativa di ricerca bibliografica (parte di un progetto Europeo).

16/02/2018 - Si offre:
- Argomento interdisciplinare di interesse in rapido sviluppo (keywords: cross-Kingdom pathogen transmission, mycology, food safety)
- Partecipazione come autore a pubblicazione scientifica di rilievo
- Possibilità di periodo all’estero con borsa in laboratorio partner nei mesi a seguire, se di interesse.
Si richiede:
- Capacità di lettura critica articoli scientifici in inglese
- Attenzione al dettaglio e precisione
- Disponibilità a concentrare il lavoro bibliografico in poco tempo (impegno parte di ricerca bibliografica di un minimo di 100 ore circa di lavoro autonomo entro il 15- 20 marzo 2018)

Se interessati, contattatemi via email: matias.pasquali@unimi.it

Insegnamento "Microrganismi Probiotici: Biotecnologie e Applicazioni" 2018

15/02/2018 - Gentili studenti,
La prima lezione dell'insegnamento in oggetto sarà mercoledì 28 febbraio. Il corso prevede una lezione settimanale di 3 ore accademiche ogni mercoledì dalle 13:30 in Aula 1 della facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari.
In allegato ci sono alcune informazioni per gli studenti che intendono sostenere l'esame senza seguire le lezioni. Se necessitate di altre informazioni, inviatemi una email (simone.guglielmetti@unimi.it).
Cordiali saluti
Simone Guglielmetti

Allegato: INFORMAZIONI CORSO PROBIOTICI.pdf

corso di Biocatalisi Applicata

12/02/2018 - Gli studenti intenzionati a seguire il corso di Biocatalisi Applicata (prof. Francesco Molinari) sono pregati di contattare il docente (francesco.molinari@unimi.it) per le modalità e il materiale del corso.
Cordialmente
Francesco Molinari

invito a seminario "Strumenti operativi per la gestione sostenibile degli effluenti di allevamento" - 15 febbraio ore 14-18

09/02/2018 - Ho il piacere di invitarvi al seminario "Strumenti operativi per la gestione sostenibile degli effluenti di allevamento" che si terrà in aula C04 il 15 febbraio p.v. di cui allego locandina.
Cordiali saluti.
Giorgio Provolo

Allegato: locandina 15 febbraio disaa.pdf

Reclutamento volontari per uno studio di intervento con prodotto probiotico

08/02/2018 - Gentili studenti,
Presso i laboratori di Microbiologia del DeFENS è in corso uno studio che prevede la valutazione della capacità di batteri probiotici di persistere nell’intestino umano. A tal fine, stiamo reclutando soggetti adulti sani. La partecipazione prevedere un rimborso.
Questo studio sarà anche trattato nel corso di “Microrganismi Probiotici: Biotecnologie ed Applicazioni” (G-014-, opzionale di facoltà per CdL magistrali), pertanto la partecipazione può essere utile agli studenti interessati a seguire detto insegnamento.
Chi fosse interessato invii una email all’indirizzo: valentina.taverniti@unimi.it
Cordiali saluti
Simone Guglielmetti

Corso di Uso e Riciclo delle Biomasse in Agricoltura - opzionale - docente F. Adani

07/02/2018 - Il corso inizierà il 5 marzo.

F. Adani

Informazioni relative al corso di "Plant disease and pest management (in inglese)" Information related to the course named "Plant disease and pest management (in English)

05/02/2018 - Gli studenti interessati a seguire il corso di "Plant disease and pest management", sono pregati di mettersi in contatto con daniela.lupi@unimi.it. Il corso avrà inizio venerdì 9 marzo (ore 8:45-12:30). Le lezioni si svolgeranno presso l'auletta di entomologia.

Students interested to the course "Plant disease and pest management" are invited to contact Prof. Daniela LUPI daniela.lupi@unimi.it. The course is going to begin on 9 march (from 8.45 to 12.30) in the room named Auletta-entomologia.

Corso di "Biotecnologie delle fermentazioni alimentari"

16/01/2018 - Si comunica agli studenti che seguono il corso di Biotecnologie delle fermentazioni alimentari che domani Mercoledì 17 Gennaio 2018, la lezione si svolgerà regolarmente dalle ore 10:30 in aula C02.

Il docente responsabile del corso
(Prof. Diego Mora)

Disponibilità di tesi magistrale

11/01/2018 - Cari studenti/esse,
si comunica la disponibilità di una tesi magistrale in microbiologia/biotecnologia degli alimenti. Gli interessati sono invitati a contattarmi per e-mail.
Cordialmente,
Prof. Roberto Foschino
roberto.foschino@unimi.it

Archivio degli avvisi

Effettua una ricerca tra tutti gli avvisi in base alla data.

Visualizza gli avvisi pubblicati tra il  scegli la data e il  scegli la data  
  Alimentazione e nutrizione umana
  Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
    Piano didattico
    Bacheca
    Esami
    Servizio tutor
  Environmental and Food Economics
  Scienze agrarie
  Scienze agroambientali
  Scienze della produzione e protezione delle piante
  Scienze e tecnologie alimentari
  Scienze viticole ed enologiche
  Progettazione delle aree verdi e del paesaggio
Università degli Studi di Milano