Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano foto
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   

Bacheca

Avvisi

Green week 2019: green economy festival

06/12/2018 - Dear students,
please note this interesting initiative. Scholarships are offered to students to participate to the event.
Here the information (https://www.greenweekfestival.it/) and attached the call for scholarship (application deadline December 21st)
Sara Borin

Allegato: 2018_Green Week 2018 - Borse di soggiorno.pdf

Sospesa la lezione di Metodi e tecniche di comunicazione del 5 dicembre

03/12/2018 - Gentili studenti,

vi ricordo che il 5 dicembre non vi sarà la lezione di Metodi e tecniche di comunicazione.
Ci rivedremo il 12 dicembre sempre alle 14:30 con il seminario su Linkedin e la gestione dei profili personali sui social

Cordiali saluti
Anna Sandrucci

Incontro scientifico "Un anno di erisimo a Milano", programma dettagliato

26/11/2018 - L'incontro si terrà VENERDì 30 NOVEMBRE, ORE 14, AULA C13
In allegato il programma dettagliato dell'incontro, aperto a tutti.
Angela Bassoli

Allegato: Evento finale Erisimo a Milano, programma.pdf

Convegno PROFIL - Nuove formulazioni casearie per l'innovazione dei formaggi a pasta filata

23/11/2018 - Nell’ambito dei prodotti caseari, l’innovazione dei processi produttivi nella logica di innovazione del prodotto rimane l’unica possibilità di rispondere alle diversificate e mutevoli esigenze dei mercati e dei consumatori. La capacità di rispondere a queste richieste si configura come estremamente strategica per le piccole e medie imprese casearie che devono puntare su formaggi a elevato contenuto innovativo e, in tale contesto, il connubio tra tradizione, sviluppo tecnologico e innovazione di prodotto risulta un fattore chiave per il loro successo.
Il convegno PROFIL (vedi allegato) che si terrà a Milano presso la sede del CNR di via Corti è un'ottima opportunità per approfondire queste tematiche. La partecipazione al convegno è libera e gratuita, è gradita la pre-registrazione inviando una mail entro il 25 novembre p.v. a marco.devito@tecnoalimenti.com con oggetto «Convegno PROFIL» indicando: NOME e COGNOME, ENTE/AZIENDA e QUALIFICA RECAPITO TELEFONICO E-MAIL. Si accettano iscrizioni fino ad esaurimento posti.

(Il Presidente dei collegi didattici dei corsi di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Prof. Diego Mora)

Allegato: 20181130-profil.pdf

Insegnamento di Biotecnologie delle fermentazioni alimentari

22/11/2018 - Si avvisano gli studenti che frequentano il corso di Biotecnologie delle fermentazioni alimentari che la lezione di Giovedì 28/11/2018 si terrà in aula C01 dalle 9:00 alle 10:30 invece che dalle ore 10:30 alle ore 12:00.

Il docente responsabile del corso
(Prof. Diego Mora)

Incontro scientifico "UN ANNO DI ERISIMO A MILANO, venerdì 30 novembre 2018

20/11/2018 - Il 30 Novembre dalle ore 14 in aula C13 si terrà l'incontro scientifico finale del progetto "Erisimo a Milano". I ricercatori del team riporteranno i risultati di un anno di ricerche sugli aspetti agronomici, botanici, fitochimici, alimentari, erboristici e medici dell'Erba dei cantanti. La partecipazione è libera previa iscrizione obbligatoria via email a progettoerisimo@unimi.it. In allegato il programma dettagliato dell'evento
La coordinatrice del progetto
Angela Bassoli-DeFENS

Allegato: ERISIMO A MILANO-programma INCONTRO SCIENTIFICO 30 NOVEMBRE.pdf

Open Day della Ricerca di Facoltà - Lunedì 19 novembre 2018 - ore 10:30-15:30

12/11/2018 - Cari studetnti,
lunedì 19 novembre nello spazio antistante l'aula C03 si terrà il consueto appuntamento dell'Open Day della Ricerca con la partecipazione dei docenti e ricercatori di tutta la facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari appartenenti ai dipartimenti Defens, DiSAA ed ESP. Per l'occasione saranno esposti circa un centinaio di poster esplicativi delle attività di ricerca dei vari gruppi della Facoltà. Gli studenti potranno dialogare con docenti e ricercatori e conoscere le attività di ricerca che si svolgono nei laboratori della Facoltà e i possibili argomenti di tirocinio e tesi. L'iniziativa è rivolta agli studenti di tutti i CdS (triennali e magistrali) che gravitano attorno alla Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari.

L'evento si svolgerà dalle 10:30 alle 15:30 con orario continuato per dare la possibilità a tutti gli studenti di partecipare

Anna Sandrucci

Allegato: ODR locandina finale aula C03.pdf

Archivio degli avvisi

Effettua una ricerca tra tutti gli avvisi in base alla data.

Visualizza gli avvisi pubblicati tra il  scegli la data e il  scegli la data  
  Alimentazione e nutrizione umana
  Biotechnology for the Bioeconomy
  Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
    Piano didattico
    Bacheca
    Esami
    Servizio tutor
  Environmental and Food Economics
  Scienze agrarie
  Scienze agroambientali
  Scienze della produzione e protezione delle piante
  Scienze e tecnologie alimentari
  Scienze viticole ed enologiche
  Progettazione delle aree verdi e del paesaggio
Università degli Studi di Milano