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Avvisi

Insegnamenti di “Biotecnologie delle fermentazioni Alimentari”

11/10/2018 - Si avvisano gli studenti che a partire da Mercoledì 17 Novembre le lezioni del corso di Biotecnologia delle fermentazioni alimentari si terranno in aula C01, anziché in aula CO2.

Il docente responsabile dell’insegnamento (Prof. Diego Mora)

Seminario

08/10/2018 - Buongiorno,
segnalo una giornata di seminari sul tema dell'economia circolare che si terrà il 10 ottobre presso la facoltà di agraria. In allegato la locandina
cordiali saluti
Sara Borin

Allegato: 2018 10 ott_circular economy.pptx

Basi molecolari del gusto, nuovo orario- Molecular base of taste, new calendar

07/10/2018 - Per venire incontro alle richieste degli degli studenti, il corso continuerà con il seguente orario:
VENERDI', 12.30-15.30 aula 9. La lezione del lunedì è pertanto soppressa. Ulteriori comunicazioni sul sito Ariel della docente.
Next lessons will be held on FRIDAY , 12.30-15.30 room 9. The lessons scheduled on Monday will be suppressed. For further communications please refer to the Ariel web site.
Angela Bassoli

IL MERCATO NATURALE: Motivazioni e significati del foraging nell’era contemporanea. Seminario con Valeria Mosca, 15 Ottobre- ore 18.30- aula C12

02/10/2018 - Il progetto "Erisimo a Milano, l'erba dei cantanti ha piantato radici in città" presenta il quarto incontro del ciclo "Le Conversazioni dell’erisimo".

15 Ottobre 2018 ore 18.30,
Università degli Studi di Milano, Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari ,
Via Celoria 2, aula C12

Valeria Mosca
IL MERCATO NATURALE:
Motivazioni e significati del foraging nell’era contemporanea

Naturalista e forager, fondatrice del Wood*ing Food Lab, Valeria Mosca è esperta di gastronomia con le piante spontanee.
Conduce l'incontro Gabriella Morini, ricercatrice all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Il seminario è aperto a tutti.
Angela Bassoli

Allegato: ERISIMO-locandina-MOSCA-V02 ESEC.pdf

Insegnamento di "Biotecnologie delle fermentazioni alimentari"

30/09/2018 - Si avvisano gli studenti che le lezioni del corso di "Biotecnologie delle fermentazioni alimentari" avranno regolarmente inizio Mercoledì 3 Ottobre alle 10:30 in aula C02.

Il docente responsabile del corso
(Prof. Diego Mora)

Insegnamento di FRANCESE

26/09/2018 - Chi fosse interessato a seguire un corso di FRANCESE (fino a dicembre), è pregato di contattare il Prof. Coret (daniel.coret@unim.it) per accordarsi su orario ed aula.

corso a scelta libera BASI MOLECOLARI DEL GUSTO, orari lezioni

26/09/2018 - Il corso inizierà il giorno lunedì 1 ottobre 2018 e si svolgerà con i seguenti orari:
lunedì, ore 12.30-14.30 aula 3
venerdì ore 12.30-14.30, aula 9
Il corso seguirà il calendario accademico del 1° semestre, compresa la settimana di interruzione della didattica.
Eventuali modifiche dell'organizzazione saranno decise insieme agli studenti in aula in base a numerosità, corsi di provenienza, richieste specifiche.

Angela Bassoli

Qualità e Sicurezza degli Alimenti Biotecnologici

25/09/2018 - Il Corso opzionale di Qualità e Sicurezza degli Alimenti Biotecnologici avrà inizio il giorno 3 ottobre, all'orario previsto dal Calendario ufficiale
Il docente del Corso
Luciano.Piergiovanni@unimi.it

Qualità e Sicurezza degli Alimenti Biotecnologici

25/09/2018 - Il Corso opzionale di Qualità e Sicurezza degli Alimenti Biotecnologici avrà inizio il giorno 3 ottobre, all'orario previsto dal Calendario ufficiale
Il docente del Corso
Luciano.Piergiovanni@unimi.it

Incontri organizzati nell’ambito del Progetto META - Mungitura: Efficienza, sostenibiliTà e quAlità,

24/09/2018 - Segnaliamo i prossimi incontri (vedi Volantino) finalizzati a divulgare informazioni, conoscenze e buone pratiche riguardo alle procedure di mungitura e al settaggio, manutenzione e lavaggio dell’impianto di mungitura, per migliorare la produzione e la qualità igienico-sanitaria e tecnologica del latte, la sanità e il benessere degli animali e l’efficienza del lavoro.

Responsabile del progetto: Prof.ssa Anna Sandrucci

Allegato: Volantino incontri PSR META settembre ottobre.pdf

Molecular Plant Pathology

24/09/2018 - If you plan to attend the Molecular Plant Pathology course, please send an email to matias.pasquali@unimi.it, possibly by Friday the 28th of September.
Thanks
Kind regards
Matias Pasquali

Corso di "Biotecnologie delle fermentazioni alimentari"

22/09/2018 - Gli studenti che intendono seguire il corso di Biotecnologie delle fermentazioni alimentari sono pregati di comunicarlo al seguente indirizzo mail diego.mora@unimi.it , possibilmente entro venerdì 28 Settembre 2018, al fine di programmare al meglio le attività didattiche integrative.
Grazie

Il docente responsabile del corso
(Diego Mora)

OPPORTUNITA' DI TESI MAGISTRALE

29/08/2018 - Si avvisano gli studenti che a partire dal 15 Ottobre 2018 saranno disponibili due posti per lo svolgimento di tesi magistrali sperimentali aventi come argomento: "Genome editing in lieviti e batteri di interesse enologico". Per ulteriori informazioni contattare via e-mail il docente all'indirizzo ileana.vigentini@unimi.it
Cordialmente,
Ileana Vigentini

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