Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano foto
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   

Bacheca

Avvisi

Appello chimica organica 15 novembre 2017

17/11/2017 - In allegato gli esiti
Sabrina Dallavalle

Allegato: Appello chimica organica 15 novembre 2017.docx

APPELLO BIOTECNOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 15 NOVEMBRE

14/11/2017 - In allegato il file riporta la suddivisione degli esami tra la mattina e il pomeriggio. Rimangono validi gli accordi preventivamente organizzati via email tra studenti e docente.
Il docente
Manuela Rollini

Allegato: Appello biotecnologia delle fermentazioni 15 novembre 2017.pdf

Lezione pratica di Alimenti di Origine Vegetale

13/11/2017 - La lezione pratica del corso di Alimenti di origine vegetale si svolgerà presso il laboratorio di Coltivazioni Arboree, sito nella sezione di Coltivazioni Arboree del DISAA, giovedì 23 novembre.
Sono previsti 2 gruppi:
1° gruppo: parteciperanno gli studenti con le iniziali dei cognomi dalla A alla L,
2° gruppo: parteciperanno gli studenti con le iniziali dei cognomi dalla M alla Z.
Orario lezione:
1° gruppo: h. 08.30-10.00
2° gruppo: h. 10.00-11.30.
(Per permettere lo svolgimento della lezione al 2° gruppo, il Prof. Barbiroli ha gentilmente ceduto la prima delle sue 2 ore del giovedì, che recupererà in seguito.)
Si prega tutti i partecipanti di presentarsi con camice e con un coltellino da cucina.
Cordialmente
Anna Spinardi

III edizione degli Stati Generali del Verde Pubblico.

06/11/2017 - III edizione degli Stati Generali del Verde Pubblico
21 Novembre 2017, dalle 16 alle 19
Milano - CityLife - Ex Padiglione 3 di Fiera Milano
già Palazzo dello Sport di Milano, via Cassiodoro
http://bit.ly/2xSyLxc

Esame "Il Packaging nella Ristorazione"

02/11/2017 - Buongiorno
Gli studenti che si sono iscritti all'esame del 3 Novembre e che devono sostenere l'esame in quella data sono stati contattati via mail.
Vi pregherei di leggere la mail e di rispondermi appena riuscite
Grazie,
Sara Limbo

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti - esame del 31 ottobre

02/11/2017 - Comunico agli studenti che gli esiti dell'esame in oggetto sono stati pubblicati sul sito ARIEL.

Alberto Barbiroli

Corso di alimenti di origine vegetale e animale- Mod. Animale

30/10/2017 - Gentili studenti, martedì 7 novembre sarò assente mi sostituirà la prof. Spinardi con il corso di Alimenti di origine vegetale sempre in aula C 11 dalle ore 9 alle ore 10.30
L. Bava

ESITI APPELLO MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI ED ESITI FINALI

27/10/2017 - Gentili studenti ecco i risultati dell'appello di Microbiologia degli alimenti del 13 ottobre e la media con la valutazione di igiene. Per la eventuale visione del compito siete pregati di prendere appuntamento con la docente.
Cordialmente

Claudia Picozzi

Allegato: ESITI APPELLO 13 OTTOBRE 2017.pdf

ELEMENTI DI BIOLOGIA, MODULO 2 - LEZIONE STRAORDINARIA

27/10/2017 - Comunico agli studenti che faremo lezione martedì 7 novembre, dalle ore 14:30 alle ore 17:30, in aula di biochimica.

Turni di laboratorio di Microbiologia- Prof.ssa Fortina

19/10/2017 - In allegato i turni di esercitazioni di Microbiologia
Prof.ssa Fortina

Allegato: Laboratorio Microbiologia.docx

Laboratorio di Microbiologia-Prof.ssa Fortina

19/10/2017 - Il laboratorio di Microbiologia inizia il giorno 6 novembre 2017 nei laboratori didattici del primo piano di via Mangiagalli 25. Gli studenti possono accedere al laboratorio solo se muniti di camice di cotone. Di seguiti la ripartizione degli studenti in 2 turni. Gli studenti iscritti sono tenuti a seguire tutte le esercitazioni. Eventuali cancellazioni dall'elenco devono essere comunicate al docente.
Maria Grazia Fortina

Allegato: Laboratorio Microbiologia.docx

VARIAZIONE ORARIO LEZIONE ECONOMIA DELLE IMPRESE ED ELEMENTI DI LEGISLAZIONE

18/10/2017 - ATTENZIONE: il giorno 19/10/2017 la lezione del prof. Ferrazzi è anticpata alle ore 10.30 ( aula C04) mentre quella del prof. Vitale è posticipata alle ore 13.30 (aula C24).

Elementi di biologia generale, modulo 2 - lezione straordinaria

17/10/2017 - Come anticipato in aula, comunico agli studenti che faremo lezione martedì 24 ottobre, dalle ore 14:30 alle ore 17:30, in aula 3.

Alberto Barbiroli

Appello di esame di Tecnologie della Ristorazione novembre 2017

16/10/2017 - Si informano gli studenti che l'esame di Tecnologie della Ristorazione è previsto per il giorno 14 oppure 15 novembre. La data definitiva sarà comunicata non appena mi verrà assegnata l'aula (attendo l'assegnazione da alcune settimane).

G. Giovanelli

Corso opzionale di "SALUTE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO (T.U.81/08)" (prof. R. Guidetti)

09/10/2017 - Gentili Studenti
vi informo che le lezioni del corso in oggetto seguiranno il seguente orario:

8 novembre 2017: 9-13
21 novembre 2017: 14-18
29 novembre 2017: 9-13
13 dicembre 2017: 9-13

Tutte le lezioni si terranno in aula Maggiore.
Non è prevista alcuna iscrizione.

Cordiali saluti
R. Guidetti

Risultati prove scritte del 27 settembre 2017 relative al corso di "Progettazione e Logistica dei Sistemi di Ristorazione" (prof. R. Guidetti)

06/10/2017 - Gentili Studenti
in allegato i risultati delle prove scritte in oggetto.
Sono a disposizione per eventuali richieste di chiarimento.
Cordiali saluti
R. Guidetti

Allegato: 2017-09-27 - Voti.doc

We Food - Tour alla scoperta delle Fabbriche del Gusto (27- 29 ottobre)

05/10/2017 - Si informano gli studenti del 3 anno e i neolaureati in Scienze e Tecnologie dalla Ristorazione che sono aperte da oggi le candidature per le borse di soggiorno per studenti universitari per partecipare a We-Food - Tour alla scoperta delle Fabbriche del Gusto delle Venezie: un'occasione unica di incontro, scambio e formazione per studenti dei corsi di laurea triennale, magistrale, master e dottorato.

Qui di seguito il link con tutte le informazioni sul Progetto Studenti: http://www.venezieatavola.it/progetto-studenti/ e la pagina facebook di Venezie a Tavola la nostra guida enogastronomica https://www.facebook.com/venezieatavola/

Salvatore Ciappellano

Allegato: Bando_WeFood- Tour tra le Fabbriche del Gusto delle Venezie (27-20.pdf

Elementi di biologia generale - modifica orario

04/10/2017 - Comunico agli studenti del primo anno che giovedì 5 e venerdì 6 ottobre non ci sarà lezione per l'insegnamento di "Elementi di Biologia Generale".
L'insegnamento inizierà ufficialmente lunedì 9 ottobre (8:30 - 10:30, aula C04).
Nel corso della prima lezione spiegheremo agli studenti come verrà organizzato l'orario dei due moduli al fine di garantire la corretta continuità didattica.

Alberto Barbiroli

Esiti Microbiologia degli Alimenti del 28/09/2017 e votazione finale

02/10/2017 - Gentili studenti, in allegato gli esiti della prova di Microbiologia degli Alimenti e la media con la parte di Igiene. Il docente è a disposizione PREVIO APPUNTAMENTO per la visione del compito.

Claudia Picozzi

Allegato: Risultati esame di Microbiologia degli Alimenti e Igiene del 28 settembre2017.pdf

Incontro studenti 2 anno

02/10/2017 - Scusate la svista !!
Ho errato la data!
L'incontro è previsto durante la lezione dalla prof.ssa Laureati del martedì 3 ottobre.

Salvatore Ciappellano

Incontro con studenti del 2 anno

27/09/2017 - Il giorno 2 ottobre terrà un incontro con gli studenti del 2° anno durante la lezione della prof. Laureati per ricordare le modalità per trovare un tirocinio, per preparare il piano di studi, per scegliere gli insegnamenti a scelta libera e l’opportunità dell’ERASMUS.

Salvatore Ciappellano

Incontro con le matricole

26/09/2017 - Come e' stato fatto negli anni passati, anche per questo anno accademico e' previsto un incontro di benvenuto per il giorno 9 ottobre alle ore 10.30 in aula C04 all'inizio della lezione di Matematica.
In quella occasione il presidente del corso di Laurea illustrerà il corso, le difficoltà da superare e le modalità per vivere proficuamente la facoltà.

Salvatore Ciappellano

Biochimica e Analisi Biochimica degli Alimenti - voti esame 21 settembre

25/09/2017 - Comunico agli studenti che i voti dell'esame in oggetto sono stati pubblicati sul sito ARIEL dell'insegnamento.

Alberto Barbiroli

Avviso per gli studenti del Corso di "Alimenti di origine vegetale e animale"

25/09/2017 - Gentili studenti, a causa di un impegno improrogabile della Prof.ssa Spinardi, le prime due lezioni del corso di "Alimenti di origine vegetale e animale", giovedì 28.09 h. 8.30-10.30 (aula G22) e venerdì 29.09 h. 10.30-11.30 (aula C12) verranno tenute dalla Prof.ssa Bava, mentre le lezioni di lunedì 02.10 h. 8.30-10.30 (aula C12) e martedì 03.10 h. 8.30-10.30 (aula C04) verranno svolte dalla Prof.ssa Spinardi.

Cordiali saluti

Anna Spinardi

Appello Chimica organica 22 settembre 2017

25/09/2017 - In allegato gli esiti
Sabrina Dallavalle

Allegato: Appello Chimica Organica 22 settembre 2017.doc

Archivio degli avvisi

Effettua una ricerca tra tutti gli avvisi in base alla data.

Visualizza gli avvisi pubblicati tra il  scegli la data e il  scegli la data  
  Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
  Biotecnologia
  Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
  Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
  Scienze e tecnologie agrarie
  Scienze e tecnologie alimentari
  Scienze e tecnologie della ristorazione
    Piano didattico
    Bacheca
    Esami
    Servizio tutor
  Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
  Viticoltura ed enologia
Università degli Studi di Milano