Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano foto
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   

Bacheca

Avvisi

Esame Modulo di Packaging 19 ottobre

19/10/2018 - Buongiorno
Per l'esame scritto di oggi vi prego di venire presso il mio ufficio e poi ci sposteremo in un'auletta dello stesso edificio
Cordialmente
Sara Limbo

Appello scritto di Fisica tecnica del 15/10/2018

18/10/2018 - In allegato i risultati.
L'appello orale si terrà il giorno 19/10 alle ore 9:30 presso la Sala Riunioni del DiSAA - Ingegneria (Piano seminterrato).
Gli studenti che hanno ottenuto una votazione maggiore o uguale a 27/30 nello scritto sono esentati dalla prova orale.
Enrico Ferrari

Allegato: Fis_Tec_15_10_2018.pdf

sospensione delle lezioni 22 ottobre

17/10/2018 - Si ricorda che nei giorni 22 ottobre 2018, in concomitanza con le sedute di laurea triennale e come indicato nel calendario didattico, le lezioni sono sospese (sia quelle delle lauree triennali sia quelle delle lauree magistrali).
Francesco Molinari

Processi della Tecnologia Alimentare

15/10/2018 - In allegato i risultati dell'esame del 5 Ottobre. Gli orali (voto inferiore a 26) saranno il 19 ottobre 2018 alle ore 14, presso lo studio del docente.
Mara Lucisano

Allegato: Esame 5 ottobre 2018.pdf

Vª edizione del premio Herbalife Academy

12/10/2018 - La Vª edizione del premio Herbalife Academy mette in palio due premi da 1.500 euro ciascuno per le migliori tesi di laurea triennali e magistrali discusse nel corso dell’anno 2018 sui seguenti temi:
· Alimentazione e salute
· Integratori alimentari/sostituti dei pasti
· Integrazione alimentare e Sport
· Integrazione alimentare e stili di vita
· Sistema di vendita Multilevel Marketing/Network Marketing

Il termine per l'invio dei lavori scade il 31.12.2018. Il bando e il regolamento sono consultabili al seguente link http://www.herbalife.it

Allegato: Bando premio tesi Herbalife 2018.pdf
Allegato: Regolamento premio tesi Herbalife 2018.pdf

Esercitazioni Biochimica (mod. 1 - Prof. Bonomi)

12/10/2018 - In allegato date e composizioni dei turni di esercitazione, ed elenco nominativo. Per correzioni o addizioni, contattare il docente al termine delle lezioni.

Allegato: alfabetico esercitazioni 181012.pdf
Allegato: turni esercitazioni 181012.pdf

Modifica aule Corso Qualità e sicurezza Alimentare

10/10/2018 - Si avvisano gli studenti che le aule delle lezioni delle Prof. ssa Lavelli e Prof.ssa Franzetti saranno modificate come segue:
Martedì Scienze tecnologie alimentari III anno da aula V1 ad aula 8 veterinaria 13.30/17.30 -
Mercoledì Scienze tecnologie alimentari III anno da aula 202 ad aula 8 veterinaria 8.30/12.30.
In allegato potete trovare un calendario aggiornato con le indicazioni delle aule
Cordiali saluti
Le docenti

Allegato: lezioni QualitaFranzetti e Lavelli modificato.pdf

Modifica orario lezioni III anno STAL

10/10/2018 - Si avvisano gli studenti che le aule delle lezioni delle Prof. ssa Lavelli e Prof.ssa Franzetti saranno modificate come segue:
Martedì Scienze tecnologie alimentari III anno da aula V1 ad aula 8 veterinaria 13.30/17.30 -
Mercoledì Scienze tecnologie alimentari III anno da aula 202 ad aula 8 veterinaria 8.30/12.30.
In allegato potete trovare un calendario aggiornato con le indicazioni delle aule
Cordiali saluti
Le docenti

Allegato: lezioni Qualità_Franzetti e Lavelli modificato.pdf

ATTENZIONE: SPOSTAMENTI AULE LEZIONI

10/10/2018 - Ricevo ed inoltro la seguente comunicazione:

A partire da lunedì 15 ottobre abbiamo dovuto spostare i seguenti corsi:
- Lunedì Scienze tecnologie alimentari III anno da aula V1 ad aula 8 veterinaria 8.30/13.30 Lucisano, saracchi, limbo
- Martedì Scienze tecnologie alimentari III anno da aula V1 ad aula 8 veterinaria 13.30/17.30 Franzetti, saracchi
- Mercoledì Scienze tecnologie alimentari III anno da aula 202 ad aula 8 veterinaria 8.30/12.30 Lavelli, Locatelli
- Mercoledì Scienze tecnologie agrarie I anno da aula G24 ad aula 8 veterinaria 13.30/16.30 Morando
- Giovedì Scienze tecnologie agrarie II anno da aula V3 ad aula 8 veterinaria 8.30/15.30 Bischetti, Negrini, Cappitelli

Vi prego di prendere nota e diffondere l'informazione
Sara Limbo

Comunicazioni al Presidente dei collegi didattici dei corsi di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari

10/10/2018 - Si avvisano gli studenti che a partire da oggi non verranno più prese in considerazione le e-mail inviate al Presidente dei collegi didattici dei corsi di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari se indirizzate all'indirizzo personale del docente (diego.mora@unimi.it).

Verranno considerate solo le comunicazioni pervenute all'indirizzo presidenza-stal@unimi.it

Il Presidente dei collegi didattici dei corsi di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (Prof. Diego Mora - presidenza-stal@unimi.it)

Appello scritto di Fisica tecnica del 15/10/2018

09/10/2018 - Si comunica che l'appello in oggetto si terrà in Aula C20 dalle ore 15:30 alle ore 17:30.
Enrico Ferrari

lezioni del 9 ottobre chimica ed elementi di chimica fisica

09/10/2018 - Le lezioni del corso di chimica ed elementi di chimica fisica del primo semestre sono così strutturate:
lunedì e martedì mattina: lezioni teoriche
martedì pomeriggio: esercitazioni

le ore di lezione previste per martedì pomeriggio 9 novembre (esercitazioni) non si terranno

Corso di "Salute e Sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08)" - Prof. Riccardo Guidetti

08/10/2018 - Gentili studenti

il corso in oggetto seguirà il seguente orario:

7 novembre 9/13 Aula Maggiore
14 novembre 9/13 Aula Maggiore
21 novembre 9/13 Aula Maggiore
28 novembre 9/13 Aula Maggiore.

Cordiali saluti
Riccardo Guidetti

Apertura delle iscrizioni per la richiesta di posizioni di tirocinio - STAL-G29

05/10/2018 - Si comunica agli studenti che dal 5 al 19 Ottobre 2018 è possibile iscriversi alla lista dei “Richiedenti tirocinio” per il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari – G29. L’iscrizione è disponibile tramite SIFA alla voce “altre attività didattiche" sotto la dicitura “Iscrizione alla lista di Richiedenti Posizioni di Tirocinio 10-2018”. Solo gli studenti che non hanno ancora una collocazione di tirocinio possono utilizzare questa procedura. Gli studenti del corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, ad esclusione di quelli iscritti al primo anno e di quelli iscritti agli anni successivi ma che non hanno ancora superato gli esami del primo anno, possono registrarsi a questo servizio per richiedere disponibilità al personale docente per svolgere le attività di tirocinio previste dal manifesto degli studi. Al termine della fase di iscrizione, la lista degli studenti iscritti verrà inviata al corpo docente che si metterà direttamente in contatto con i singoli studenti per accordarsi sulle attività da svolgere. In questa fase, si invitano a registrarsi solo gli studenti che hanno intenzione di iniziare la loro attività di tirocinio nei prossimi 2-4 mesi.
All’atto dell’iscrizione, agli studenti verrà richiesto in quale settore vorrebbero svolgere l’attività di tirocinio. Questa espressione di interesse verrà considerata dal personale docente ma non sarà vincolante. All'atto dell'iscrizione verrà anche richiesto allo studente di indicare il numero di esami che deve ancora sostenere per il conseguimento della laurea. Alle due domande si consiglia di rispondere con una parola e un numero come nell'esempio qui di seguito indicato: "Microbiologia, 3". Tale risposta che indica un interesse per il settore della microbiologia e 3 esami rimanenti da sostenere.

(Il Presidente dei collegi didattici dei corsi di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari - Prof. Diego Mora)

Finalmente!!! Aggiornamento SALM -2018

04/10/2018 - Con la presente desidero aggiornarvi sul Placement Test (PT) di inglese riservato alle matricole 2018-2019 (sia triennali che magistrali), in modo che siate informati sulla procedura e sulle regole.

CERTIFICAZIONI:
- Chi è in possesso di una certificazione valida (conseguita da non più di 3 anni) può inserirla in fase di immatricolazione oppure inviarla allo SLAM tramite infostudente (www.unimi.infostudente.it, effettuando il login e selezionando la categoria SLAM).
NON deve iscriversi al PT, ma attendere una nostra e-mail, che potrebbe arrivare da qui a dicembre (si tratta di circa 4.000 certificazioni da validare manualmente una per una).

Placement Test (PT):
- i turni di test sono circa 200, dal 1 ottobre al 30 novembre;
- gli studenti possono iscriversi tramite Sifa già da ora, seguendo il percorso usuale di iscrizione agli esami;
- gli studenti sono informati sul PT attraverso Unimia (banner in homepage che li invita a fare il Placement Test) e tramite apposita e-mail dello SLAM;
- l’iscrizione al PT è vincolante e può essere effettuata una sola volta (per oggettivi motivi di numero di postazioni e turni disponibili in aula computer);
- abbiamo riservato alcune date di dicembre per i casi particolari (immatricolazione tardiva, ripescaggi, mancata convalida dell’esame di lingua, trasferiti, ecc). Questi turni verranno aperti solo a fine novembre, quando avremo dati più certi;
- gli studenti DSA e disabili verranno testati in date differenti tra novembre e dicembre, in modo che possano usufruire di tempo aggiuntivo e/o altri strumenti compensativi (a seconda delle disposizioni dell’Ufficio DSA e disabili, in capo al COSP, a cui, in ogni caso, lo studente deve rivolgersi)
Per maggiori info, vi prego di prendere visione dei due documenti allegati:
- nel primo, il messaggio che inviamo, ogni settimana, a tutte le nuove matricole;
- nel secondo, il messaggio che inviamo agli studenti qualora ci scrivano di non poter venire al turno di PT a cui si sono iscritti.

DOPO il PT:
- chi non raggiungerà il livello richiesto, sarà inserito in un corso di inglese obbligatorio, erogato nel II semestre
- allego una slide con l’intero processo SLAM
- sarà mia cura inviarmi, tra gennaio e febbraio, gli esiti del PT divisi per Area e i dettagli sui corsi di inglese in partenza nel II semestre
- per un’organizzazione ottimale dei corsi, la collaborazione con le SeDi per l’individuazione degli orari, già da novembre, sarà preziosa e indispensabile)

Maggiori informazioni sul PT e sui corsi sono reperibili sul sito Unimi: http://www.unimi.it/studenti/100312.htm

Servizio Linguistico dell’Ateneo di Milano (SLAM)
Area Affari Istituzionali, Internazionali e Formazione
Università degli Studi di Milano
Via Santa Sofia, 11

MODIFICA ORARIO LEZIONI PACKAGING

04/10/2018 - Buongiorno
In accordo con la prof.ssa Lucisano, la prossima settimana terrò lezione di Packaging lunedì alle 11.30 (orario come da calendario) e mercoledì 10 alle ore 13.15 presso aula 405 settore didattico.
Inoltre vi comunico che LUNEDI' 22 OTTOBRE non ci sarà lezione perchè TUTTE le lezioni di quella giornata saranno sospese per permettere lo svolgimento degli esami di laurea triennale.
Il docente. Sara Limbo

Processi della Tecnologia Alimentare

04/10/2018 - Si comunica che l'esame di domani, 5 ottobre, si svolgerà in Aula 2
Mara Lucisano

Processi della Tecnologia alimentare - Modifica orario

03/10/2018 - Si comunica che, su richiesta degli studenti, le lezioni di mercoledì (aula 405) e di giovedì (aula 208) inizieranno alle ore 13:15.
Mara Lucisano

Esiti esame scritto Tecnologia della Formulazione dei Prodotti alimentari

03/10/2018 - Buongiorno, allego il file con gli esiti dell'esame sctitto del 4 settembre 2018.
Laura Piazza

Allegato: Risultati Tecnologia Formulazione 4 settembre 2018.pdf

CALENDARIO LEZIONI "QUALITA' E SICUREZZAALIMENTARE"

02/10/2018 - Buongiorno,
in allegato troverete il calendario dettagliato delle lezioni del corso di "QUALITA' E SICUREZZAALIMENTARE" tenuto dalle prof. sse Laura Franzetti e Vera Lavelli

Allegato: lezioni Qualità_Franzetti e Lavelli.pdf

IL MERCATO NATURALE: Motivazioni e significati del foraging nell’era contemporanea. Seminario con Valeria Mosca, 15 Ottobre- ore 18.30- aula C12

02/10/2018 - Il progetto "Erisimo a Milano, l'erba dei cantanti ha piantato radici in città" presenta il quarto incontro del ciclo "Le Conversazioni dell’erisimo".

15 Ottobre 2018 ore 18.30,
Università degli Studi di Milano, Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari ,
Via Celoria 2, aula C12

Valeria Mosca
IL MERCATO NATURALE:
Motivazioni e significati del foraging nell’era contemporanea

Naturalista e forager, fondatrice del Wood*ing Food Lab, Valeria Mosca è esperta di gastronomia con le piante spontanee.
Conduce l'incontro Gabriella Morini, ricercatrice all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Il seminario è aperto a tutti.
Angela Bassoli

Allegato: ERISIMO-locandina-MOSCA-V02 ESEC.pdf

PROGRAMMA ERASMUS 18/19

02/10/2018 - strong>Interessati: studenti vincitori di una borsa di studio del programma Erasmus+ da usufruire nell’AA 18/19
Si ricorda che il termine di presentazione dei Learning Agreement per chi ha deciso di partire nel II semestre scade venerdì prossimo venturo, 5 ottobre.

pietro.parma@unimi.it

Esiti esame Modulo di Packaging del 14 settembre

28/09/2018 - Buongiorno
In allegato gli esiti.
Solo gli studenti che volessero RIFIUTARE il voto sono pregati di contattarmi ENTRO LUNEDI' 1 OTTOBRE via mail (sara.limbo@unimi.it)
Cordialmente
Sara Limbo

Allegato: ESITI ESAME MODULO DI PACKAGING DEL 14 SETTEMBRE.pdf

Insegnamento di FRANCESE

26/09/2018 - Chi fosse interessato a seguire un corso di FRANCESE (fino a dicembre), è pregato di contattare il Prof. Coret (daniel.coret@unim.it) per accordarsi su orario ed aula.

Appello scritto di Fisica tecnica del 24/09/2018

26/09/2018 - Di seguito i risultati:

859021 (18/30)
869747 Ritirato
907427 (23/30)
918114 (18/30)

L'appello orale si terrà il giorno 28/09/2018 dalle ore 09:30 presso la Sala Riunioni del DiSAA - Ingegneria (piano seminterrato).
Enrico Ferrari

Esiti esame economia-statistica di Settembre 2018 e prossimi appelli

25/09/2018 - In allegato gli esiti (ordinati per numero di matricola) dell'esame di economia e statistica tenutosi oggi (25/09/2018) in Aula 4.


PROSSIMI APPELLI
Si informano gli studenti che devono ancora sostenere l'esame (o che intendessero ripetere la prova ) che potrebbe essere attivato un appello tra il 12 e il 14 di Novembre 2018.

Condizione necessaria per l'attivazione dell'appello di Novembre 2018 è che vi siano ALMENO 5 studenti che intendono sostenere EFFETTIVAMENTE la prova.

Chi fosse seriamente intenzionato a sostene l'esame a Novembre (tra il 12 e il 14, indicativamente) è pregato di contattare il docente via mail (daniele.cavicchioli@unimi.it).

I Docenti: Daniele Cavicchioli e Achille Vernizzi

Allegato: 25_09_2018_Esiti_Econ-Statist.pdf

Esiti delle domande di ammissione al corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie Alimentari

24/09/2018 - Si informa che sono stati comunicati per via telematica gli esiti delle domande di ammissione al corso di Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari. La commissione di valutazione delle ammissioni ha posto come soglia di ammissione un punteggio del test pari a 18/40. L'esito della domanda di ammissione ha tenuto conto dell'esito del test e della carriera pregressa. Per gli studenti provenienti da corsi di laurea triennale diversi da Scienze e Tecnologie Alimentari ai quali erano stati assegnati esami per completare i requisiti di ammissione, il punteggio ottenuto nel test è stato decurtato dei punteggi che potevano essere acquisiti rispondendo correttamente alle domande i cui argomenti erano parte degli esami assegnati e opportunamente normalizzato per poterlo comparare al punteggio attenuto nel test dagli studenti provenienti da corsi di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o equivalenti. Anche per questi ultimi vale quindi la soglia di 18/40 per l'ammissione al corso di Laurea magistrale.

Cordiali saluti
(Il Presidente dei corsi di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari - Diego Mora - presidenza-stal@unimi.it)

Istruzioni esame economia e statistica 25/09/2018

24/09/2018 - L'esame di economia e statistica del 25 settembre 2018 si svolgerà in Aula 4 (Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, via Celoria, 2) a partire dalle 9:30, si prega di attendere fuori dall'Aula.
Chi, provenendo da altro percorso di studi, deve sostenere solo una delle due prove parziali (economia o statistica) è pregato di comunicarlo subito ai docenti, in modo che possano preparare il materiale d'esame, previa presentazione della delibera che riconosce la carriera pregressa. Il tempo a disposizione per l'esame è di un'ora e trenta minuti.
NON sarà ammesso a sostenere l'esame chi non appare nella lista degli iscritti fornita dal SIFA e/o chi non è in possesso della tessera o libretto universitario riportanti una fotografia dello studente e di un documento d'identità valido. Si raccomanda quindi di venire muniti di tessera universitaria (o libretto universitario), di un documento d'identità valido e, possibilmente, della ricevuta di avvenuta iscrizione all'esame rilasciata dal SIFA.
Gli unici oggetti che gli studenti potranno tenere con se durante la prova d'esame sono: tessera universitaria (o libretto), necessario per scrivere (niente astucci) calcolatrice e un orologio (e dell'acqua). Le tavole statistiche varranno fornite, assieme al testo dell'esame. Tutto il resto, specialmente cellulari, palmari (e altri dispositivi elettronici atti a connettersi in rete e a immagazzinare dati), dovranno essere riposti nella borsa che andrà depositata all'ingresso dell'aula.
Chi verrà sorpreso con materiale non autorizzato o nel tentativo di copiare si vedrà ritirata e annullata la prova d'esame.
Al termine della prova TUTTI i compiti dovranno essere riconsegnati.

I Docenti, Daniele Cavicchioli e Achille Vernizzi

Incontri organizzati nell’ambito del Progetto META - Mungitura: Efficienza, sostenibiliTà e quAlità,

24/09/2018 - Segnaliamo i prossimi incontri (vedi Volantino) finalizzati a divulgare informazioni, conoscenze e buone pratiche riguardo alle procedure di mungitura e al settaggio, manutenzione e lavaggio dell’impianto di mungitura, per migliorare la produzione e la qualità igienico-sanitaria e tecnologica del latte, la sanità e il benessere degli animali e l’efficienza del lavoro.

Responsabile del progetto: Prof.ssa Anna Sandrucci

Allegato: Volantino incontri PSR META settembre ottobre.pdf

Risultati Esame Scritto Alimentazione e Nutrizione Umana 24/09/2018

24/09/2018 - In allegato i risultati del test scritto di Alimentazione e Nutrizione Umana del 24/09/2018

Allegato: risultati esame 24092018.xlsx

Aula esame economia e marketing delle imprese alimentari

24/09/2018 - Si comunica che l'esame di economia e marketing delle imprese alimentari del 25/09/2018 si terrà in aula di economia in via Celoria 2, al primo piano.

Cordiali saluti
Stefanella Stranieri

ESAME ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONALE UMANA DEL 24.09.2018

21/09/2018 - SI AVVISANO GLI STUDENTI CHE L'ESAME DI ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA DEL 24.09.2018 VIENE SPOSTATO ALLE 0RE 12.00
E VERRA' SVOLTO NELL'AULA 3 (Agraria)
GLI ORALI SARANNO SVOLTI NEL POMERIGGIO

Appello scritto di Fisica tecnica del 24/09/2018

20/09/2018 - L'appello in oggetto si terrà in Aula Informatica del DiSAA (piano seminterrato) dalle ore 9:30 alle ore 11:30.
Enrico Ferrari

Esiti esame di Microbiologia degli alimenti Prof.ssa Arioli e Franzetti

19/09/2018 - In allegato gli esiti degli esami scritti di microbiologia alimentare e le date per sostenere la prova orale.
L'orale si terrà presso lo studio della prof.ssa Laura Franzetti IV piano

Laura Franzetti

Allegato: DATE ORALI ESAME MICROBIOLOGIA ALIMENTI.pdf
Allegato: Risultati Microbiologia degli alimenti 18 settembre 2018.pdf

Risultati esame scritto Microbiologia degli alimenti Prof. ARIOLI e FRANZETTI

19/09/2018 - Buongiorno,
in allegato trovate gli esiti dell'esame scritto e le date in cui dovrete sostenere l'orale.

L'orale si terrà presso lo studio della prof.ssa Laura Franzetti IV piano

Allegato: Risultati Microbiologia degli alimenti 18 settembre 2018.pdf

Risultati appello di di Elementi di Biologia e Produzioni Primarie (G2907-) del 17 settembre 2018

19/09/2018 - In allegato i risultati dell'appello di Elementi di Biologia e Produzioni Primarie (G2907-) del 17 settembre 2018.
I risultati sono mostrati in ordine di numero di matricola crescente, sia per il PRIMO che per il SECONDO TEST.
Non hanno superato il Test gli studenti il cui voto medio è risultato inferiore a 17,5/30, ed evidenziato in rosso.
Per gli studenti che hanno passato sia il PRIMO che il SECONDO TEST, viene proposto il voto medio, che verrà registrato in automatico nei prossimi giorni.
ATTENZIONE: Chi ha passato il Primo Test, ma non ha ancora effettuato o passato il Secondo Test, riceverà la notifica di "respinto", ma il Primo Test (se il voto è risultato superiore a 17,5) viene tenuto valido fino a dicembre 2019.
Vi invitiamo ad effettuare il Secondo Test il più presto possibile, e vi ricordiamo che NON è possibile attivare il "tirocinio formativo" finchè non sono stati ottenuti TUTTI i CFU del primo anno!

Il prossimo appello verrà tenuto nella settimana di interruzione delle lezioni, tra il 12 e il 16 novembre 2018, in contemporanea con il Primo Test per gli immatricolati al primo anno.

Buono studio

Anna Giorgi
Alberto Tamburini

Allegato: Risultati STAL EBPP appello 17 settembre 2018.pdf

ESITO ESAME SCRITTO MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE 17-9-18

18/09/2018 - In allegato l\'esito. Gli studenti che intendono rifiutare il voto o visionare il compito sono pregati di contattare il docente via email entro lunedì 24 settembre.Manuela Rollini

Allegato: ESITO ESAME SCRITTO MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE 17 SETTEMBRE 2018.pdf

Processi della Tecnologie Alimentari

17/09/2018 - In allegato i risultati dell'esame del 13 settembre. Gli orali (voto<26) saranno il 25 settembre in un orario che sarà pubblicato nei prossimi giorni.
Mara Lucisano

Allegato: Esame 13 Settembre 2018.pdf

Esame di Microbiologia alimentare prof. ssa Laura Franzetti

17/09/2018 - Si comunica che l'esame orale di microbiologia alimentare della prof. ssa Franzetti, per gli studenti che hanno superato la parte scritta relativa alle esercitazioni, si svolgerà nei giorni
Venerdì pomeriggio 21 settembre
Lunedì pomeriggio 24 settembre
Martedì mattina 25 settembre
Giovedì mattina 27 settembre
Sarà pubblicato un calendario

Laura Franzetti

Esito esame scritto Alimentazione e Nutrizione Umana 14/09/2018

14/09/2018 - Di seguito esito esame scritto Alimentazione e Nutrizione Umana 14/09/2018
Simona Bertoli

Allegato: Esiti140918.xlsx

Esame modulo di Packaging

13/09/2018 - L'esame si terrà in aula C24 dalle 14.30
Cordialmente
Sara Limbo

Avviso per gli studenti del Corso opzionale di “Acquacoltura e qualità delle produzioni”

12/09/2018 - Si comunica che la prima lezione del corso opzionale di “Acquacoltura e qualità delle produzioni” si svolgerà giovedì 27 settembre alle 8:30 in aula C23 in concomitanza con le lezioni del corso di "Zoocolture ed elementi di acquacoltura".
Dott. Ivan Toschi

Appello scritto di Fisica tecnica del 10/09/2018

12/09/2018 - In allegato i risultati.
L'appello orale si terrà il giorno 14/09/2018 dalle ore 09:30 presso la Sala Riunioni del DiSAA - Ingegneria (piano seminterrato).
Gli studenti che hanno conseguito una votazione maggiore o uguale a 27/30 hanno la facoltà di non sostenere la prova orale. Tale facoltà si intende esercitata non presentandosi alla prova orale.
Enrico Ferrari

Allegato: Fis_Tec_10_09_2018.pdf

Appello scritto di Fisica tecnica del 10/09/2018

05/09/2018 - L'appello in oggetto si terrà in Aula C11 dalle ore 9:30 alle ore 11:30.
Enrico Ferrari

APPELLO TECNOLGIA DELLA FORMULAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI e INGREDIENTI ADDITIVI E RESIDUI NEGLI ALIMENTI DEL 4 SETTEMBRE

04/09/2018 - Buongiorno,
la prova scritta d'esame si svolgerà oggi, 4 settembre 2018, alle ore 14,00 inAULA MB
Laura Piazza

Aula appello di Qualità dei Prodotti ittici del 7/9/2018

28/08/2018 - Gentili studenti,
l'appello si svolgerà il giorno 7/9/2018, dalle 14:30, presso l'aula C22.
Cordiali saluti,

Marcello della Campa

Accesso all'esame di Qualità dei Prodotti Ittici

27/08/2018 - Gentili studenti,
la presente comunicazione per ricordarvi di iscrivervi all'appello che (come concordato), avrà luogo il 7/9/2017 alle ore 14:30.
L'aula verrà comunicata appena possibile attraverso questa bacheca.
Cordiali saluti,

Marcello della Campa

Archivio degli avvisi

Effettua una ricerca tra tutti gli avvisi in base alla data.

Visualizza gli avvisi pubblicati tra il  scegli la data e il  scegli la data  
  Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
  Biotecnologia
  Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
  Scienze e tecnologie agrarie
  Scienze e tecnologie alimentari
    Piano didattico
    Bacheca
    Esami
    Servizio tutor
    Documentazione e modulistica specifica
  Scienze e tecnologie della ristorazione
  Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
  Viticoltura ed enologia
Università degli Studi di Milano