Logo Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano foto
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano
contatti    cerca    mappa   

Bacheca

Avvisi

Processi della Tecnologia Alimentare

23/01/2019 - In allegato i risultati dell'esame del 22 gennaio. Ricordo che l'orale (voto sufficiente) sarà venerdì 25 gennaio alle ore 15 presso lo studio del docente.
Mara Lucisano

Allegato: Esame_22 gennaio 2019.pdf

Appelli di Elementi di Biologia e Produzioni Primarie del 28 gennaio e 12 febbraio

23/01/2019 - Si ricorda che gli appelli scritti di Elementi di Biologia e Produzioni Primarie, previsti per lunedì 28 gennaio e martedì 12 febbraio si terranno, in 2 turni (ore 8.30 e ore 10.40), rispettivamente:
- 28 Gennaio presso AULA 1 Veterinaria, Via Celoria 10
- 12 Febbraio presso AULA 4 Agraria, via Celoria 2


Buono studio

Esiti esame Modulo Packaging

22/01/2019 - Buonasera
Di seguito gli esiti dell'esame Modulo di Packaging.
853109 ins
869234 21/30
871093 25/30
Cordiali saluti
Sara Limbo

ESAME SCRITTO "TECNOLOGIA DELLA FORMULAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI" e "INGREDIENTI, ADDITIVI E RESIDUI NEGLI ALIMENTI"

22/01/2019 - Buongiorno, comunico che la prova scritta d'esame avrà luogo domani, 23 gennaio, ore 14:00 in aula C 24.
Laura Piazza

Lezione di Elementi di Biologia e Produzioni Primari di martedì 22 gennaio

21/01/2019 - La lezione di Elementi di Biologia e Produzioni Primari di domani, martedì 22 gennaio (ultima lezione) per comodità degli studenti è spostata alle ore 11.30, fino alle 13.15 circa.

Buono studio

Alberto Tamburini

AVVISO: CAMBIO AULA ESAME ANALISI SENSORIALI ED ELABORAZIONE DEI DATI

18/01/2019 - Si avvisa che l'esame si terrà nella SALA RIUNIONI AL IV PIANO del DeFENS (edificio grigio) via Mangiagalli, 25.

Cordiali saluti,

EP

Appello di Fisica tecnica del 14/01/2019

16/01/2019 - In allegato i risultati.
L'appello orale si terrà il giorno 18/01/2019 dalle ore 09:30 presso il DiSAA - Ingegneria.
Gli studenti che hanno conseguito una votazione maggiore o uguale a 27/30 hanno la facoltà di non sostenere la prova orale. Tale facoltà si intende esercitata non presentandosi alla prova orale.
Enrico Ferrari

Allegato: Fis_Tec_14_01_2019.pdf

Biochimica mod 1 (prof. Bonomi): esiti prova in itinere del 10/01/19 e punteggi risultanti

15/01/2019 - Il docente è disponibile per la visione degli elaborati dalle 9.30 alle 11.30 di lunedì 21 gennaio 2019.

Allegato: esiti 190110.pdf

Esame di Packaging del 14 Gennaio

14/01/2019 - Buongiorno
L'esame si terrà in aula 2 di Facoltà dalle 14 alle 16
Cordialmente
Sara Limbo

Biochimica mod 1 (prof. Bonomi) prova complessiva di recupero

11/01/2019 - la prova si svolgerà venerdì 8 febbraio dalle 9.30 (turno unico) in aula C20. Non si richiede l'iscrizione via SIFA. La prova non va confusa con i regolari appelli d'esame su entrambi i moduli del corso.

Chimica analitica -lezione 16 gennaio

11/01/2019 - Si ricorda che, su richiesta degli studenti, la lezione di mercoledì 16 gennaio (8.30/10.30) è cancellata. La lezione di giovedì 17 resta invece confermata.

Appello scritto di Fisica tecnica del 14/01/2019

09/01/2019 - Si comunica che l'appello in oggetto si terrà in Aula C20 dalle ore 15:30 alle ore 17:30.
Enrico Ferrari

Date e luoghi esami di economia e marketing delle imprese alimentari

09/01/2019 - Si avvisano gli studenti che i prossimi esami di economia e marketing si svolgeranno nei luoghi riportati di seguito.

- 31/01/2019 ore 10.30 in auletta di economia
- 14/02/2019 ore 10.30 in auletta di economia
- 21/03/2019 ore 10.30 in auletta di economia
- 15/04/2019 ore 10.30 in auletta di economia
- 27/06/2019 ore 10.30 in aula di economia
- 11/07/2019 ore 14.30 in alula di economia (l'orario è cambiato dalle 10.30 alle 14.30)
- 5/09/2019 ore 10.30 in aula di economia

Cordiali saluti
Stefanella Stranieri

MODIFICA ORARIO LEZIONE DI PROCESSI E DI PACKAGING

08/01/2019 - Si avvisano gli studenti che le due lezioni di domani (9 gennaio) saranno nei seguenti orari:
- Lezione di Packaging alle ore 9 aula 8
- Lezione di Processi alle ore 13:15 aula 405
Mara Lucisano

Corso di Biochimcia mod 1 (prof Bonomi)

07/01/2019 - La seconda prova in itinere del corso di Biochimica mod 1 si svolgerà il 10 gennaio a partire dalle 10.30 aula IV. Sono previsti due turni.


Prof Francesco Bonomi

lezioni elementi di chimica e chimica fisica

28/12/2018 - Il corso riprenderà il giorno 8 gennaio alle ore 10.30, nel pomeriggio NON si svolgeranno le esercitazioni
Francesco Molinari

Qualità e sicurezza alimentare- unità 1 Ariel

22/12/2018 - Cari studenti,
come preannunciato a lezione ho aggiornato il sito Ariel del corso, aggiungendo una cartella sulla gestione dei rischi di frode e uno schema sulla etichettatura volontaria delle carni bovine (nella cartella rintracciabilità).
Cordiali saluti
Vera Lavelli

Processi della Tecnologia Alimentare

18/12/2018 - File dei voti

Allegato: Esame 14 dicembre 2018.pdf

Processi della Tecnologia Alimentare

18/12/2018 - In allegato i risultati dell'esame del 14 dicembre. Gli orali saranno dopo le vacanze di Natale. Siete pregati di contattare il docente.
Mara Lucisano

Esiti Modulo di Packaging del 14 dicembre 2018

17/12/2018 - Buonasera
In allegato gli esiti
Cordialmente
Sara Limbo

Allegato: ESITI ESAME MODULO DI PACKAGING DEL 14 DICEMBRE.pdf

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE CON ELEMENTI DI PACKAGING

14/12/2018 - In allegato sono riportate le votazioni del I Parziale. L'esame di un singolo modulo (Processi o Packaging) può NON essere rifatto solo se il voto risulta uguale o superiore a 26. Nel caso di un voto inferiore a 26 deve essere rifatto l'intero parziale.
L'esame del I parziale (o del singolo modulo) può essere sostenuto UNICAMENTE nel primo appello della sessione invernale. Dal secondo appello lo studente potrà sostenere il secondo parziale (se superato il primo) o l'intero esame.
Mara Lucisano

Allegato: ESITI I PARZIALE 16 novembre.doc

Aula esame Modulo di Packaging

13/12/2018 - Buongiorno
L’esame si terrà in aula C21 dalle ore 14
Cordialmente
Sara Limbo

Appelli economia e statistica Gennaio-Febbraio 2019

13/12/2018 - I prossimi appelli del corso di elementi di economia e statistica si terranno nell seguenti date:

1) Mercoledì 23 Gennaio 2019 alle 9:30 in Aula di Economia;

2) Martedì 12 Febbraio 2019 alle 9:30 in Aula di Economia.

NON è possibile sostenere entrambe le prove.

Si può accedere all'Aula di Economia dalle scale in ferro di fronte alla sala di lettura-ex biblioteca di facoltà.

Il Docente: Daniele Cavicchioli

ATTENZIONE la lezione di ELEMENTI DI BIOLOGIA E PRODUZIONI PRIMARIE di lunedì 17 dicembre si tiene regolarmente

13/12/2018 - ATTENZIONE!
La lezione di ELEMENTI DI BIOLOGIA E PRODUZIONI PRIMARIE di lunedì 17 dicembre si terrà regolarmente tra le 13.30 e le 17.30 in Aula 4.
Sarà esclusivamente sulla parte di Produzione Animale.
Verranno inoltre distribuiti e commentati i compiti scritti (solo risposta aperta) del compito del 12 novembre.

Buono studio

Alberto Tamburini

ESAME ORALE ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA

12/12/2018 - Gli studenti che devono ancora sostenere l'esame orale dell'appello del 29/11/2018, possono presentarsi il giorno 13/12/2018 alle ore 11 presso la sala riunioni della sezione Nutrizione, piano terra.

Simona Bertoli

Processi della Tecnologia Alimentare

11/12/2018 - Si ricorda che come già comunicato la lezione di domani, mercoledì 12 dicembre, non verrà tenuta per assenza del docente.
Mara Lucisano

Appello scritto di Fisica tecnica del 10/12/2018

11/12/2018 - In allegato i risultati.
L'appello orale si terrà il giorno 14/12/2018 dalle ore 09:30 presso la Sala Riunioni del DiSAA - Ingegneria (piano seminterrato).
Gli studenti che hanno conseguito una votazione maggiore o uguale a 27/30 hanno la facoltà di non sostenere la prova orale. Tale facoltà si intende esercitata non presentandosi alla prova orale.
Enrico Ferrari

Allegato: Fis_Tec_10_12_2018.pdf

Appello scritto di Fisica tecnica del 10/12/2018

05/12/2018 - L'appello in oggetto si terrà in Aula C20 dalle ore 15:30 alle ore 17:30.
Enrico Ferrati

Esiti esame Modulo di Packaging_Prova unica del 16 Novembre

03/12/2018 - Buongiorno
In allegato gli esiti dell'esame.
Se qualcuno avesse intenzione di rifiutare il voto è pregato di comunicarlo via mail entro mercoledì 5 dicembre.
Cordialmente
Sara Limbo

Allegato: Esiti ESAME PACKAGING del 16 novembre.doc

Wageningen - Global Food Winter School 2019 - Sostegno alla partecipazione

29/11/2018 - Gli studenti del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari che sono stati selezionati per la partecipazione alla Global Food Winter School 2019, riceveranno un supporto economico da parte del Dipartimento di Scienze per gli Alimenti la Nutrizione e l'Ambiente (DeFENS) che rimborserà loro la quota di iscrizione a fronte della presentazione di: i) una regolare ricevuta di pagamento (o bonifico bancario) intestata allo studente selezionato; ii) un attestato di partecipazione all'evento di cui in oggetto a nome dello studente selezionato.
Si invitano gli studenti selezionati a comunicare i loro nominativi all’indirizzo presidenza-stal@unimi.it

Il Presidente del collegio docenti dei corsi di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
(Prof. Diego Mora)

Esito esame Alimentazione e Nutrizione Umana

29/11/2018 - In allegato gli esiti della prova scritta dell'esame di Alimentazione e Nutrizione Umana.
Gli orali si terranno venerdì 30/11/2018 alle ore 15 presso la sala riunioni della sezione nutrizione (piano terra)

S.Bertoli

Allegato: 482489_reports_table.xls

Corso di Nutrizione Applicata (SATLM)

28/11/2018 - Comunico che il 29/11/2018 si terrà una lezione di recupero del corso, presso l'aula 14 (edificio 8) della Facoltà di Medicina Veterinaria.
Il Docente
M.C.Casiraghi

Luogo esame di economia e marketing delle imprese del 29 novembre 2018

27/11/2018 - Si avvisano gli studenti che l'esame di economia e marketing delle imprese alimentari del 29 novembre si svolgerà presso il dipartimento di scienze e politiche ambientali in via celoria 2, al terzo piano.

Cordiali saluti
Stefanella Stranieri

Corso di Fisiologia Postraccolta dei prodotti Ortofrutticoli: lezioni di martedì 4 e 11 dicembre.

27/11/2018 - Si comunica agli interessati che, a causa di impegni istituzionali del docente, la lezione di martedì 4 dicembre verrà sospesa.
Inoltre si ricorda che martedì 11 dicembre tutta l'attività didattica è sospesa per la concomitanza con le lauree triennali.
Saluti
il docente: prof.I.Mignani

Incontro scientifico "Un anno di erisimo a Milano", programma dettagliato

26/11/2018 - L'incontro si terrà VENERDì 30 NOVEMBRE, ORE 14, AULA C13
In allegato il programma dettagliato dell'incontro, aperto a tutti.
Angela Bassoli

Allegato: Evento finale Erisimo a Milano, programma.pdf

Biochimica Generale - Prof. Bonomi Calendario delle lezioni per la settimana 26-30 novembre

26/11/2018 - Si conferma che la lezione di venerdì 30 novembre non verrà tenuta per assenza docente. Si svolgerà invece regolarmente la lezione prevista per giovedì 29 novembre.
FB

ESITO ESAME SCRITTO "TECNOLOGIA DELLA FORMULAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI" e "INGREDIENTI ADDITIVI E RESIDUI NEGLI ALIMENTI" del 13 novembre 2018

25/11/2018 - Buonasera, in allegato gli esiti degli esami scritti di "TECNOLOGIA DELLA FORMULAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI" e "INGREDIENTI ADDITIVI E RESIDUI NEGLI ALIMENTI" del giorno 13 novembre 2018.
I voti verranno registrati martedì 27 novembre 2018.
Laura Piazza

Allegato: esito scritto 13 nov 2018.pdf

Annullamento lezione di Packaging e spostamento lezione Processi

25/11/2018 - Si comunica che la lezione di Packaging, prevista per domani alle ore 8:45, non avrà luogo. La lezione verrà recuperata appena possibile.
Si ricorda inoltre che, come già comunicato agli studenti, la lezione di Processi è stata spostata alle ore 11:30 sempre di lunedì 26 Novembre.
I Docenti

Archivio degli avvisi

Effettua una ricerca tra tutti gli avvisi in base alla data.

Visualizza gli avvisi pubblicati tra il  scegli la data e il  scegli la data  
  Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
  Biotecnologia
  Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde
  Scienze e tecnologie agrarie
  Scienze e tecnologie alimentari
    Piano didattico
    Bacheca
    Esami
    Servizio tutor
    Documentazione e modulistica specifica
  Scienze e tecnologie della ristorazione
  Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
  Viticoltura ed enologia
Università degli Studi di Milano